Главная

Готовим вместе:

Ссылки

Юмор. Смешное видео.

Женский сайт

Тренинги и коучинг

Будьте Счастливы Позитивные статьи

Туры по миру

 

Поиск


 

Статистика

Рецептов в базе: 75
Комментариев: 4892

Чугунная посуда на официальном сайте pankazan.ua

Украина отличается тем, что чугунные казанки, утятницы и сковородки найдутся почти у каждой рачительной хозяйки этой страны, однако пользоваться изделиями, что достались вам еще от бабушки, не рекомендуется: на них может возникнуть ржавчина, да по внешнему виду они, скорее всего, дисгармонируют с вашей новой кухней. Современная высококачественная чугунная посуда в Украине продается в магазине http://pankazan.ua  «Пан Казан». Купить ее тоже можно очень по-современному: не только в самом магазине, но и на сайте с доставкой на дом по всей территории Украины!

Чугун имеет свойства, с которыми не могут конкурировать другие металлы в плане пригодности для приготовления пищи. Он прогревается медленно, но равномерно и до очень высоких температур, поэтому еда не жарится, а томится. Благодаря своей пористой структуре он впитывает жиры, естественным образом формируя антипригарное покрытие, которое со временем только улучшается. Продукты в такой кухонной утвари максимально сохраняют полезные вещества и витамины, а жареные блюда требуют меньше масла, соответственно они менее калорийны. Чугун не взаимодействует с продуктами питания из-за небольшой химической инертности, поэтому приготовленная еда абсолютно безопасна для здоровья. Единственное, постарайтесь избегать кислых блюд (например, с томатами). Если вы хотите быть стройными и здоровыми – чаще готовьте блюда в чугунной посуде производства Украина!

Именно благодаря вышеперечисленным свойствам в лучших ресторанах мира для приготовления блюд используется только чугунная посуда. Да и классический узбекский плов варится только в чугунном казанке, настоящая испанская паэлья – исключительно в жаровне из чугуна, утка по-пекински – в чугунной утятнице, ну а в туристическом походе каша из чугунного казанка в разы вкуснее, чем из алюминиевого, что уж говорить о шашлыках, приготовленных на чугунном мангале!

Лучше, чтобы у вас посуда из чугуна была нескольких видов: сковородки, блинницы или сковородки-гриль; обычные казанки, походные или казанки-ВОК; жаровницы и даже печные горшки для духовки. В последних еда будет столь же вкусной, как из настоящей печи! Еще одно удивительное свойство, которой обладает чугунная посуда производства Украина – она подходит для всех видов плит (газовой, стеклокерамической, индукционной) и даже для открытого огня.

Среди массы плюсов, у такой кухонной утвари есть два минуса: она тяжелая и недешевая. Впрочем, вес имеет значение в основном только при жарке блинов, поэтому и выпускаются специальные «блинные» сковородки с низкими бортиками. Хотя обычно покупатели чугунной посуды в Украине предпочитают универсальные сковороды с бортиками до 5 см. Ну а цены в нашем магазине вполне доступны!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки:

Новые рецепты

Вегетарианская докторская колбаса

Оладьи на кефире пышные

Упрощенный Чимчи (кимчи)
Капуста по-корейски

Овсяное печенье

Пирог капустный

Баклажаны фаршированные

Салат из редиски

Кукурузный хлеб

Кекс «Зебра»

Кукси

Rambler's Top100 Ðåéòèíã@Mail.ru

Все права защищены 2009-2013 © ffoodd.ru