Главная

Готовим вместе:

Ссылки

Юмор. Смешное видео.

Женский сайт

Тренинги и коучинг

Будьте Счастливы Позитивные статьи

Туры по миру

 

Поиск


 

Статистика

Рецептов в базе: 75
Комментариев: 4894

Тонкости приготооления идеального куриного мяса

Готовим вкусную и полезную куриную грудку

Многие уже знают о том, что для того, чтобы организм правильно функционировал, а запас сил и энергии регулярно пополнялся, человеку необходимо регулярное употребление мяса. Мясо содержит в себе животный белок, который для организма незаменим. Он способствует быстрому насыщению, а ощущение сытности не покидает на протяжении длительного времени. К примеру, пища растительного происхождения такого результата не дает.

Все мы знаем, что мясо представлено множеством разновидностей. Некоторые люди любят более жирное, поэтому выбирают свинину или баранину. А вот к примеру дамы, которые строго следят за фигурой, отдают предпочтение диетическим сортам мяса. Ко второй категории относят говядину, индейку, оленину и, конечно же, курицу. Тем не менее отметим, что не все части курицы подходят для диеты и являются по-настоящему низкокалорийными. Формируя здоровое и правильное питание, в рацион вводят непосредственно куриную грудку. Кроме того, что в продукте в большом количестве содержится белок, это мясо богато витаминами, минеральными веществами и аминокислотами.

Специалисты настоятельно рекомендуют использование куриной грудки в ежедневном рационе людям, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, которые имеют проблемы с желудком и пищеварительной системой. Рекомендуют употребление этого продукта во время гриппа и простуды. Отметим, что употребление куриного мяса укрепляет иммунную систему и память. И, конечно же, этот вид мяса просто необходимо употреблять людям, у которых обнаружено ожирение, и которые страдают избыточным весом, или просто сидят на диете.

Все понимают теперь, что куриная грудка особо ценна высоким содержанием в ней белка и минимальным количеством жира. Без сомнения, это является огромным плюсом, но в то же время, из-за того, что жира в продукте минимум, часто мы можем получить не сочное, сухое блюдо. Предлагаем разобраться в причинах и как избегать в дальнейшем таких ситуаций. Согласитесь, исключить этот ценный продукт из меню, только потому, что до конца не знакомы с технологией приготовления, будет неправильно. Ведь на самом деле, можно приготовить большое количество вкусных, аппетитных и полезных блюд. Можно порадовать себя ароматными горячими блюдами, супами, бульонами, а также сытными салатами, котлетами, шашлыками, рулетами и многим-многим другим. Это может быть вкуснейшая куриная грудка с шампиньонами в мультиварке. А рецепты вы можете найти здесь.

Мясо курицы можно использовать как начинку для пирога, можно готовить растегаи и пиццу. Его варят, жарят, тушат, запекают. Отличное сочетаются с продуктом самые разнообразные гарниры. Это могут быть овощи, злаковые, макаронные изделия. Выбор огромнейший, можно выбрать то, что придется по вкусу и соответствует финансовым возможностям. Можно экспериментировать и фантазировать руководствуясь своими гастрономическими пристрастиями.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки:

Новые рецепты

Вегетарианская докторская колбаса

Оладьи на кефире пышные

Упрощенный Чимчи (кимчи)
Капуста по-корейски

Овсяное печенье

Пирог капустный

Баклажаны фаршированные

Салат из редиски

Кукурузный хлеб

Кекс «Зебра»

Кукси

Rambler's Top100 Ðåéòèíã@Mail.ru

Все права защищены 2009-2013 © ffoodd.ru