Главная

Готовим вместе:

Ссылки

Юмор. Смешное видео.

Женский сайт

Тренинги и коучинг

Будьте Счастливы Позитивные статьи

Туры по миру

 

Поиск


 

Статистика

Рецептов в базе: 75
Комментариев: 4891

Готовим нежные и вкусные маффины на завтрак

Наслаждаемся нежным вкусом и ароматом маффинов в мультиварке

Маффины в мультиварке всегда получаются нежными, вкусными и ароматными.

Сделаем поправку: те, кто считает, что маффины — это кексы ошибаются. На самом деле, маффины это маленькие американские булочки. Подавать их можно на свое усмотрение: горячими, теплыми или холодными. При желании, кушать их можно со сливочным маслом. Самыми вкусными изделия будут непосредственно в тот день, когда их приготовили. Конечно, внешне они похожи на кексы. На самом деле, кексы — это миниатюрная копия тортиков. Маффины ближе к хлебу и являются отличным вариантом для завтрака.

Как правильно готовить маффины

Как и во время приготовления любого блюда, есть маленькие секреты, которые позволят получить безупречный результат. Спешим поделиться некоторыми из них.

  1. В процессе приготовления изделий используют масло. Подчеркнем, что оно обязательно должно быть замороженным и настолько твердым, чтобы можно было легко нарезать его кусочками.
  2. Тесто необходимо очень аккуратно вымешивать. На вид оно должно быть немного комковатое. Для перемешивания лучше всего использовать большую металлическую вилку или ложку.
  3. Определить готовность изделия можно по его внешнему виду. Если они поднялись, не пристают к форме, с золотой корочкой и упругие на ощупь.
  4. Проверить состояние готовности можно с помощью деревянной палочки или зубчистки. Ее втыкают в изделие и если, после того, как вы ее достали, она будет чистой, изделие готово.
  5. Готовые маффины после приготовления сразу же перекладывают сразу на решетку, чтобы не появился конденсат и дно не стало мокрым. А если вы готовите изделия с заварным кремом, джемом или карамелью, то можно оставить их еще на несколько минут в форме.
  6. Холодное изделие можно заморозить. Достаточно завернуть его в пищевую пленку и отправить в морозилку. При этом нужно следить, чтобы в обвертке не было воздуха. В таком виде, если правильно завернуть, изделия можно хранить три месяца. Для того, чтобы разморозить изделия, пленку нужно развернуть, обернуть каждое изделие фольгой, и покласть на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Если вы решили для разморозки воспользоваться микроволновкой, вам необходимо изделия развернуть и выложить в один слой на поверхность. Руководствоваться необходимо инструкцией к прибору относительно времени. Размороженный маффин не должен быть горячим. Если же они получились такими, это означает, что вы их перегрели.

Больше рецептов вкуснейшей выпечки к чаю вы сможете найти здесь.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки:

Новые рецепты

Вегетарианская докторская колбаса

Оладьи на кефире пышные

Упрощенный Чимчи (кимчи)
Капуста по-корейски

Овсяное печенье

Пирог капустный

Баклажаны фаршированные

Салат из редиски

Кукурузный хлеб

Кекс «Зебра»

Кукси

Rambler's Top100 Ðåéòèíã@Mail.ru

Все права защищены 2009-2013 © ffoodd.ru