Главная

Готовим вместе:

Ссылки

Юмор. Смешное видео.

Женский сайт

Тренинги и коучинг

Будьте Счастливы Позитивные статьи

Туры по миру

 

Поиск


 

Статистика

Рецептов в базе: 75
Комментариев: 4882

Настоящие итальянские каннелонни

Каннелонни (они же, “маникотти”) – популярная в Италии разновидность пасты. Эти макароны выглядят как небольшие трубочки диаметром около 2-3 сантиметров, и длиной – 10 сантиметров. Это довольное крупные изделия, поэтому они идеально подходят для фаршировки.

Эта разновидность макарон была придумана в 1907 году в небольшой итальянском городке Сорренто. Сальвадор Колетте, который работал шеф-поваром местного ресторана “LaFavorita”, решил подать своим клиентам свое новое блюдо. Он свернул трубочку из пасты, нафаршировал ее мясной начинкой и закрепил получившуюся трубочку зубочисткой. Это незатейливое блюдо завоевало у посетителей ресторана огромную популярность. Вскоре в Сорренто появилось множество желающих испробовать это прекрасное блюдо. Еще большую популярность эти макароны завоевали при приемнике Колетте, жителю Неаполя Николо Фредерико. Он переехал в Сорренто, и начал готовить самые разнообразные каннелонни с различной начинкой. Любой желающий мог выбрать блюдо на свой вкус. В годы Второй мировой войны, ресторан Фредерико собирал у себя сотни посетителей, которые бежали из соседнего Неаполя в поисках мирной жизни. И поныне, каннелонни пользуются огромной популярностью среди итальянцев.

По традиции, каннелонни готовят из муки высшего сорта, смолотой из твердых сортов пшеницы. В процессе готовки, эти макароны отваривают в воде, и затем фаршируют начинкой из мяса, овощей или сыра. Затем эти трубочки укладывают на противень и отправляют в духовку. Предварительно изделия заливают каким-нибудь соусом, например классическим томатным или знаменитым соусом “бешамель”. В итоге получается очень вкусное и питательное блюдо, которое понравится всем членам семьи.

В этом разделе http://zhivinaturalno.ru/catalog/makaronnye-izdeliya/ нашего магазина вы можете купить сухие макароны “каннелонни” от известной итальянской фирмы PastaZara. Эмблема PastaZara на упаковке является своего рода показателем высокого качества товара. Уже на протяжении ста лет компания производит превосходные по своим вкусовым качествам, макаронные изделия. Сочетая в себе старинные приемы готовки и современные технологии производства, фирма создает подлинные итальянские макароны, способные удовлетворить прихоть любого гурмана. Если вы считаете себя настоящим ценителем итальянской кухни, то каннелонни от PastaZara как нельзя лучше помогут вам ощутить ее прелесть.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки:

Новые рецепты

Вегетарианская докторская колбаса

Оладьи на кефире пышные

Упрощенный Чимчи (кимчи)
Капуста по-корейски

Овсяное печенье

Пирог капустный

Баклажаны фаршированные

Салат из редиски

Кукурузный хлеб

Кекс «Зебра»

Кукси

Rambler's Top100 Ðåéòèíã@Mail.ru

Все права защищены 2009-2013 © ffoodd.ru