Главная

Готовим вместе:

Ссылки

Юмор. Смешное видео.

Женский сайт

Тренинги и коучинг

Будьте Счастливы Позитивные статьи

Туры по миру

 

Поиск


 

Статистика

Рецептов в базе: 75
Комментариев: 4895

Открываем пекарню: бизнес-план

Начать собственный бизнес по изготовлению хлебобулочных изделий – мечта многих начинающих предпринимателей, желающих заниматься любимым делом и улучшить свое материальное положение. Однако с целью открытия мини-пекарни необходимо составить грамотный бизнес-план, который поможет обойти многочисленных конкурентов и достичь успеха в сфере продаж. Чтобы составить проект пекарни, в первую очередь, понадобится пройти регистрацию ИП и выбрать правильно расположенное, уютное помещение.


Составляем бизнес-план: первые шаги к успеху


Специалисты рекомендуют изначально составлять резюме собственного проекта, который является главным аспектом любого бизнеса. Вам может потребоваться профессиональная помощь специалиста по финансам, поскольку определить размер стартового капитала достаточно сложно. В резюме проекта нужно проанализировать работу конкурентов и составить уникальную стратегию распространения кондитерских товаров среди потребителей. Больше полезной информации о проектировании мини-пекарни предлагают специалисты сайта http://www.pekari.ru/ – ресурса для начинающих предпринимателей.


Проанализируйте рынок товаров и придумайте оригинальное название


Название мини-пекарни должно быть приятным на слух, простым к восприятию и одновременно призывающим потребителя купить ваш товар. Если не получается придумать название, можно воспользоваться услугами онлайн-компании, занимающейся неймингом. Вам предложат от 10 до 200 оригинальных вариантов названия. Добиться процветания бизнеса поможет маркетинговый анализ рынка. На данном этапе необходимо изучить спрос на основные виды кондитерской продукции, ценовую политику аналогичных организаций, определить слабые стороны конкурентов.


Характеристика производства и подбор персонала


Профессионализм и заинтересованность сотрудников определяет, будет ли ваш бизнес успешным. Привлечь квалифицированных специалистов можно с помощью правильной организации рабочего процесса и достойной оплаты труда. Постарайтесь, чтобы смена кадров происходила как можно реже. При необходимости рекомендуется проводить дополнительное обучения персонала.


Занимаясь составлением окончательного бизнес-плана мини-пекарни, следует учитывать важные лицензионные и юридические моменты. В качестве примера можно скачать и посмотреть бизнес-планы процветающих кондитерских предприятий вашего города.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки:

Новые рецепты

Вегетарианская докторская колбаса

Оладьи на кефире пышные

Упрощенный Чимчи (кимчи)
Капуста по-корейски

Овсяное печенье

Пирог капустный

Баклажаны фаршированные

Салат из редиски

Кукурузный хлеб

Кекс «Зебра»

Кукси

Rambler's Top100 Ðåéòèíã@Mail.ru

Все права защищены 2009-2013 © ffoodd.ru