Ржаные блинчики от Татьяны

Ржаные блинчики от Татьяны

Попробуйте ржаные блинчики по рецепту Татьяны, которая сегодня для нас готовила эти блинчики.
Блинчики вкусные и нежные, они сочетаются с любым джемом или вареньем, подчеркивая и усиливая их вкус.


Продукты:

  • Пшеничная мука – 1 стакан
  • Ржаная мука – 1 стакан
  • Молоко – 3 стакана
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Соль – 1 ч. л
  • Сода – 1 ч. л
  • Растительное масло – 4 ст. ложки

Приготовление:

Смешайте ржаную и пшеничную муку, добавьте соль. Влейте к муке жидкую смесь из яиц, молока, сахара и замесите негустое тесто.  Добавьте в тесто соду, перемешайте. Добавьте масло растительное и начинайте выпекать блинчики средней толщины. Готовые блинчики смажьте сливочным маслом.

С нами готовила Татьяна Сучкова.

Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *