Сырокопченая колбаса «Еврейская» уже давно пользуется высокой популярность и спросом у многих любителей качественных колбасных изделий.
«Еврейская» колбаса изготавливается исключительно из натуральной говядины, с небольшим добавлением в нее чеснока и разнообразных специй, а затем положенное время выдерживается до полной зрелости и проходит несколько этапов копчения. В результате чего, получается качественный продукт в стиле кашрута.
Сырокопченые колбасы от МПЗ Рублевский представлены в широком ассортименте: Тарусская, Брауншвейгская, Особенная, Свиная, Зернистая, Сервелат, Столичная, Русская. Но колбаса «Еврейская» не теряется в этом ряду вкуснейших мясных деликатесов, а остается одной из самых оригинальных и популярных.
Состав
Уникальная на вкус колбаса «Еврейская» производится из говядины высшего сорта. Это обусловливает её специфический вкус, свойственный говяжьему мясу. Вместо свиного шпика в этой колбасе используется говяжий жир. Небольшие по размеру (2-3 мм) кубики жира в фарше придают разрезу этой сырокопчёной колбасы своеобразный рисунок.
Приправленная перцем, горчицей и чесноком, она отличается от остальных — пикантной и неповторимой остротой. При добавлении в нее коньяка при изготовлении, у колбасы появляется уникальный и насыщенный аромат.
Технология изготовления
Все эти продукты выдерживаются в специально приготовленном посоле для того, чтобы придать колбасе неповторимый и во многом индивидуальный аромат и насыщенный вкус.
Мясокомбинат Рублевский: верность традициям
Сырокопченые колбасы от МПЗ Рублевский приготавливаются по проверенным временем рецептурам с использованием длительного и исключительно натурального способа копчения. Продукция мясокомбината производится только из качественного мяса высшего сорта: говядины, свинины, мяса птицы или кролика.
Срок реализации качественной сырокопченой колбасы составляет от 2-х до 5 месяцев в прямой зависимости от вида упаковки и используемой рецептуры при изготовлении. Для большего удобства, некоторые виды колбас выпускают в специальной упаковке — вес которой составляет 300 гр.
Приобретая качественную сырокопченую колбасу «Еврейская» от Рублевского мясоперерабатывающего завода — вы покупаете по-настоящему высокосортную продукцию, изготовленную по уникальному и тщательно продуманному рецепту.