Главная

Готовим вместе:

Ссылки

Юмор. Смешное видео.

Женский сайт

Тренинги и коучинг

Будьте Счастливы Позитивные статьи

Туры по миру

 

Поиск


 

Статистика

Рецептов в базе: 75
Комментариев: 4892

Сырокопченая колбаса "Еврейская" Рублевский мясокомбинат

Сырокопченая колбаса "Еврейская" уже давно пользуется высокой популярность и спросом у многих любителей качественных колбасных изделий.

«Еврейская» колбаса изготавливается исключительно из натуральной говядины, с небольшим добавлением в нее чеснока и разнообразных специй, а затем положенное время выдерживается до полной зрелости и проходит несколько этапов копчения. В результате чего, получается качественный продукт в стиле кашрута.

Сырокопченые колбасы от МПЗ Рублевский представлены в широком ассортименте: Тарусская, Брауншвейгская, Особенная, Свиная, Зернистая, Сервелат, Столичная, Русская. Но колбаса «Еврейская» не теряется в этом ряду вкуснейших мясных деликатесов, а остается одной из самых оригинальных и популярных.

Состав

Уникальная на вкус колбаса «Еврейская» производится из говядины высшего сорта. Это обусловливает её специфический вкус, свойственный говяжьему мясу.  Вместо свиного шпика в этой колбасе используется говяжий жир. Небольшие по размеру (2-3 мм) кубики жира в фарше придают разрезу этой сырокопчёной колбасы своеобразный рисунок.

Приправленная перцем, горчицей и чесноком, она отличается от остальных - пикантной и неповторимой остротой. При добавлении в нее коньяка при изготовлении, у колбасы появляется уникальный и насыщенный аромат.

Технология изготовления

Все эти продукты выдерживаются в специально приготовленном посоле для того, чтобы придать колбасе неповторимый и во многом индивидуальный аромат и насыщенный вкус.

Мясокомбинат Рублевский: верность традициям

Сырокопченые колбасы от МПЗ Рублевский приготавливаются по проверенным временем рецептурам с использованием длительного и исключительно натурального способа копчения. Продукция мясокомбината производится только из качественного мяса высшего сорта: говядины, свинины, мяса птицы или кролика.

Срок реализации качественной сырокопченой колбасы составляет от 2-х до 5 месяцев в прямой зависимости от вида упаковки и используемой рецептуры при изготовлении. Для большего удобства, некоторые виды колбас выпускают в специальной упаковке - вес которой составляет 300 гр.

Приобретая качественную сырокопченую колбасу "Еврейская" от Рублевского мясоперерабатывающего завода - вы покупаете по-настоящему высокосортную продукцию, изготовленную по уникальному и тщательно продуманному рецепту.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки:

Новые рецепты

Вегетарианская докторская колбаса

Оладьи на кефире пышные

Упрощенный Чимчи (кимчи)
Капуста по-корейски

Овсяное печенье

Пирог капустный

Баклажаны фаршированные

Салат из редиски

Кукурузный хлеб

Кекс «Зебра»

Кукси

Rambler's Top100 Ðåéòèíã@Mail.ru

Все права защищены 2009-2013 © ffoodd.ru