Главная

Готовим вместе:

Ссылки

Юмор. Смешное видео.

Женский сайт

Тренинги и коучинг

Будьте Счастливы Позитивные статьи

Туры по миру

 

Поиск


 

Статистика

Рецептов в базе: 75
Комментариев: 4891

Редиска по-корейски

Я очень люблю разные соленья. Предлагаю Вашему вниманию редиску в рассоле, которая, на мой взгляд, очень легко готовится и подходит ко многим блюдам, так же,  как кимчи (соленая острая корейская капуста).

Продукты:

Редиска – 0,5 кг.
Зелень кинзы и укропа – по желанию
Красный молотый перец чили – 0, 5 ч. л
Черный молотый перец – по вкусу
Молотые семена кориандра – ¼ ч. л
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль –  по вкусу, но не меньше 1 ч. л

 

Приготовление:

Нарежьте мелко редиску. Нарежьте зелень. Уложите все вместе в посуду. Заправьте редиску мелко нарезанным чесноком, перцем черным и красным, молотым кориандром и солью. Все хорошо перемешайте.

редиска по-корейски

 

Переложите редиску в посуду, в которой она будет храниться. Утрамбуйте нашу редиску ложкой. Залейте в посуду с редиской немного подсоленной воды, так, чтобы вода лишь слегка покрывала нашу редиску. У нас получится редиска в рассоле. 

Попробуйте соль в рассоле. Рассол должен быть соленым на вкус, но не чрезмерно. Если соли недостаточно, добавьте еще и перемешайте редиску. Если почувствуете, что соли очень много для Вас, то добавьте немного воды.
Затем накройте крышкой и оставьте ее доходить до готовности при комнатной температуре. Обычно через 2 дня наша редиска готова. Рассол и редиска должны окраситься в розовый цвет. Это показатель, что наша редиска засолилась. Теперь ее лучше хранить в холодильнике и подавать к любым блюдам, к которым подходят соленья. 

редиска по-корейски

 

Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!

 

Просмотров: 21939

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Комментарий добавил(а): alla
Дата: 2011-02-23

Так же, наверное, можно приготовить и дайкон

Комментарий добавил(а): ЛИди
Дата: 2011-06-03

Хочу сделать подобную редиску, спрашивала у кореянок, они посоветовали положить в рассол немного уксуса, сахара и соевого соуса, и можно есть, практически сразу

Комментарий добавил(а): Ким Татьяна
Дата: 2012-06-10

очень понравился Ваш сайт. хочу спросить рецепт маринованных куриных ножек и крыльев острых.

Комментарий добавил(а): кира
Дата: 2016-04-23

мне очень понравилса ваш сайт хочу ещё приготовить маринование крилишка

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки:

Новые рецепты

Вегетарианская докторская колбаса

Оладьи на кефире пышные

Упрощенный Чимчи (кимчи)
Капуста по-корейски

Овсяное печенье

Пирог капустный

Баклажаны фаршированные

Салат из редиски

Кукурузный хлеб

Кекс «Зебра»

Кукси

Rambler's Top100 Ðåéòèíã@Mail.ru

Все права защищены 2009-2013 © ffoodd.ru

Наверх