Дикий рис – это рис темно-коричневого цвета, обладающий высокими питательными ценными веществами, витаминами и минералами.

">

Главная

Готовим вместе:

Ссылки

Юмор. Смешное видео.

Женский сайт

Тренинги и коучинг

Будьте Счастливы Позитивные статьи

Туры по миру

 

Поиск


 

Статистика

Рецептов в базе: 75
Комментариев: 4882

Дикий рис

Дикий рисДикий рис – это рис темно-коричневого цвета, обладающий высокими питательными ценными веществами, витаминами и минералами.

В диком рисе количество белка содержится больше, чем в мясе цыпленка. Дикий рис также богат углеводами и, необходимой организму, клетчаткой, имеет приятный ореховый запах. Из всех сортов риса он считается самым полезным.

Рекомендуется людям, занимающимся активной деятельностью, и тем, кто желает продлить свою молодость. Купить дикий рис можно почти в любом супермаркете.

Здесь нам представляет рецепт приготовления дикого риса Денис Комаров.

 

Продукты:

Дикий рис – 1 стакан
Вода – 5 стаканов
Соль – по желанию

 

Приготовление:

Промойте дикий рис в воде, залейте кипятком и поставьте варить на среднем огне. Через 10 минут убавьте огонь на самый минимум и продолжайте варить рис под крышкой, периодически перемешивая его. Если потребуется, добавьте еще немного воды.

В общем, время приготовления риса занимает 40 минут. Рис во время варки не солим. Готовый рис откиньте на сито, чтобы стекла вся вода. Рис должен получиться рассыпчатым с раскрытыми зернами. Его можно просто есть отдельно, без дополнительных добавок.

готовим Дикий рис

 

При желании, подавайте ваш рис с любыми овощами, салатами или к горячим блюдам. Очень вкусно!

готовим дикий рис

 

С нами готовил Денис Комаров.

Приятного аппетита!


Просмотров: 32409

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Комментарий добавил(а): анна
Дата: 2010-02-12

Вылядит оппетитно

Комментарий добавил(а): Ирина
Дата: 2010-10-24

Обязательно попробую, специально искала рецепт. Спасибо!

Комментарий добавил(а): Наталья
Дата: 2011-01-14

еще ни разу не пробовала, завтра буду варить

Комментарий добавил(а): Алина
Дата: 2011-04-02

Я делаю почти так же, только воды наливаю гораздо меньше, как учил Стив Павлина ( http://www.allstevepavlina.ru/how-to-cook-brown-rice ). В результате воду сливать после приготовления не приходится :)

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2011-08-16

Всем кто желает разместить ваши рецепты у нас на сайте, вы можете свободно выслать нам ваши фото с описанием рецепта, и мы разместим эти рецепты в разделе - рецепты друзей, там мы можем разместить ваши контактные данные, или послание от вас, рекламку:)) Все бесплатно. Пишите по этому вопросу на почтовый ящик: info@ffoodd.ru

Комментарий добавил(а): Maryana
Дата: 2012-07-01

Вкусно с курицей в сметане!

Комментарий добавил(а): карине
Дата: 2013-01-10

мне кажется что рис можно готовить как обычный

Комментарий добавил(а): энеш
Дата: 2015-02-06

А я читала, что нужно замочить на 10 часов. И именно по этой причине отложила готовку черного риса на выходные.

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки:

Новые рецепты

Вегетарианская докторская колбаса

Оладьи на кефире пышные

Упрощенный Чимчи (кимчи)
Капуста по-корейски

Овсяное печенье

Пирог капустный

Баклажаны фаршированные

Салат из редиски

Кукурузный хлеб

Кекс «Зебра»

Кукси

Rambler's Top100 Ðåéòèíã@Mail.ru

Все права защищены 2009-2013 © ffoodd.ru

Наверх