Главная

Готовим вместе:

Ссылки

Юмор. Смешное видео.

Женский сайт

Тренинги и коучинг

Будьте Счастливы Позитивные статьи

Туры по миру

 

Поиск


 

Статистика

Рецептов в базе: 75
Комментариев: 2994

Несладкий пирог с картошкой

Несладкий пирог с картошкой – один из моих любимых пирогов. Такой пирог готовить очень просто. На приготовление теста уходит 10 минут, на выпечку самого пирога 40 -50 минут.

Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным. Давайте приготовим.

 

Продукты:

Для теста:
Яйца – 3 шт.
Сметана – 1 стакан
Майонез – ½ стакана
Мука – 1,5 стакана
Сода – 0 5 ч.л

Для начинки:

Картофель – 4-5 шт.
Лук – 2 шт.
Масло растительное – 3 ст. л
Соль, черный перец, специи – по вкусу

 

Приготовление:

Для начала, приготовим начинку. Нарежьте мелко картофель и лук.

пирог с картошкой

 

Обжарьте на растительном масле картофель, добавьте к нему лук и жарьте все вместе еще 5 минут, не доводя до полной готовности. Вы можете сначала обжарить лук, и потом добавить картофель, но я предпочитаю лук добавлять после обжаренного картофеля, чтобы он не был совсем размягченным. Посолите начинку, добавьте специи по желанию.

пирог с картошкой

 

Пока наша начинка остывает, делаем тесто для пирога.

Яйца, сметану и майонез тщательно перемешайте или взбейте миксером. 

пирог с картошкой

 

Добавьте в смесь муку и соду. Хорошо перемешайте массу.

У Вас должно получиться густое тесто, которое будет не течь, а тяжело спускаться с ложки.

пирог с картошкой

 

Выложите половину теста в форму для выпечки, которую предварительно смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой.

пирог с картошкой

 

Аккуратно уложите начинку на слой теста.

пирог с картошкой

 

Затем второй половиной теста закройте начинку.

пирог с картошкой

 

Поставьте выпекать в духовку при 180 градусах, на 40 – 50 минут.

пирог с картошкой

 

Готовый пирог будет очень горячим, рекомендую дать ему немного остыть.

пирог с картошкой

 

Приятного аппетита и хорошего настроения!

 

Просмотров: 108743

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Комментарий добавил(а): Настёнка
Дата: 2010-06-03

ммм, слюнки побежали, пойду делать

Комментарий добавил(а): Екатерина
Дата: 2010-09-19

Отличный пирог, просто отличный. В нашей семье уже как родной, только успеваю начинки придуиывать. :-). Спасибо за рецепт :-)

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2010-09-20

Спасибо, Екатерина! Очень приятно, что вам понравился рецепт.

Комментарий добавил(а): Ирина 31
Дата: 2010-09-27

Делаю впервые.Надеюсь будет очень вкусно!

Комментарий добавил(а): Алексей
Дата: 2010-10-06

Спасибо за хороший рецепт. Получилось очень вкусно.

Комментарий добавил(а): Ирина
Дата: 2010-10-24

Вкусно!!!!!

Комментарий добавил(а): amarakin
Дата: 2010-11-01

а я не умею готовить. и вот родители уехали и я один. ух ща попробую приготовить! ток я думаю, всё в 2 раза больше возьму. если получится близко к тому, что делает бабушка, будет супер!!! кстати: отдельное спасибо за описание изготовления теста. а то редко встречается. везде оно есть по умолчанию.

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2010-11-01

пожалуйста:), следуйте описанию, и у вас все получится!

Комментарий добавил(а): Галина
Дата: 2010-11-20

пирог получается очень вкусным правда я добавила в картошку еще прожаренный фарш мой муж любит все где есть мясо

Комментарий добавил(а): Елена
Дата: 2010-11-26

спасибо большое за рецепт!!!! наглядно, потято и главное вкусно!)

Комментарий добавил(а): Olga
Дата: 2010-12-12

Я раньше для пирога тесто всегда выкатывала.Он получался суховатым, с твёрдой корочкой.Так мы нашинку выедали, а скелет оставался.Этот же пирог съели вместе с корочкой.Пирог получился мягким, румяным и очень вкусным.Для теста все продукты всега дома под рукой.Спасибо большое за эту вкуснятину!!!

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2010-12-13

Ольга, спасибо за комментарий. Очень рада, что вам понравился рецепт пирога:). Пирог по этому рецепту действительно получается мягким и вкусным:) Приятного вам аппетита.

Комментарий добавил(а): Катя
Дата: 2010-12-20

даже не поленилась вернуться отзыв оставить.. рецепт офигенный! в первый раз пекла что-то, и сразу получилось. и никакого страха перед дрожжами и тестом!) класс. автор, спасибо

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2010-12-20

Катя, здорово, что вам понравился рецепт пирога! Спасибо за отзыв!

Комментарий добавил(а): Любовь
Дата: 2011-01-08

интересный рецепт теста для пирога,нужно обязательно попробовать!

Комментарий добавил(а): Алина
Дата: 2011-02-13

пирог супер!!очень легко и вкусно!спасибо за рецепт:)

Комментарий добавил(а): Кристина
Дата: 2011-02-18

Пожалуйсто подскажите,а майонез можно чем-то заменить?Очень хочеться сделать такой пирог,а ребенку майонез нельзя.Заранее спасибо!

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2011-02-18

Кристина, к сожалению не знаю, чем можно заменить майонез, но попробуйте только на сметане сделать.

Комментарий добавил(а): Кристина
Дата: 2011-02-19

Сделала сегодня,мой муж в восторге,а дочка первый раз съела целый кусок пирога! Спасибо! Очень вкусно!

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2011-02-19

очень рада за вас, Кристина!!!!

Комментарий добавил(а): Маша
Дата: 2011-02-19

прекрасный рецепт!

Комментарий добавил(а): мамочка
Дата: 2011-02-20

рецепт супер! получился обалденный пирог сыну и маме понравился спасибо

Комментарий добавил(а): Айнур
Дата: 2011-02-24

Спасибо большое за рецепт!!!Пирог получился очень вкусным!!!

Комментарий добавил(а): ~JULI~
Дата: 2011-04-20

отличный рецепт на скорую руку!!! вкусненько)))) пасибки)

Комментарий добавил(а): Ч
Дата: 2011-04-26

очень простой пирог, я раньше не пекла ничего) Спасибо) А посоветуйте к такому тесту ещё какие- нибудь начинки!

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2011-04-26

Начинку к пирогу вы можете выбрать любую. Возьмите, например, все, что у вас осталось в холодильнике, например: вареное яйцо, остаток жареной курицы, зеленый лук. Нарежьте мелко все продукты. Обжарьте лук на масле, добавьте к ним нарезанное филе курицы, нарубленное яйцо и прожарьте все вместе в течение пяти минут. Затем добавьте зеленый лук, специи. Такая начинка на скорую руку тоже очень хорошо подходит для данного теста. Пирог будет вкусным!

Комментарий добавил(а): Ч
Дата: 2011-04-26

спасибо!

Комментарий добавил(а): илья
Дата: 2011-04-28

тока что сделал, все по рецепту. дал остыть около часа. просто вкуснятина!!!!!! спасибо за рецепт!

Комментарий добавил(а): Сега
Дата: 2011-05-13

Сделал пирог, все по рецепту! Очень вкусно! Жена в восторге! Спасибо за рецептик!!!!

Комментарий добавил(а): марго
Дата: 2011-05-17

незабываемо,стелла вы кудесница!

Комментарий добавил(а): Альфия
Дата: 2011-05-24

ммм,пойду приготовлю.

Комментарий добавил(а): DIMA
Дата: 2011-05-24

неплоха

Комментарий добавил(а): Арина
Дата: 2011-06-07

О,помню мы такой пирог ещё в школьное время с подругой делали! Он действительно здоровский. Стелла,рецепт что надо!Отличный и без заморочек))

Комментарий добавил(а): Надя
Дата: 2011-06-17

Большое спасибо за пошаговые инструкции). А еще за фотографии!!! Всегда есть с чем сравнивать) Сейчас пирожок стоит в духовке, надеюсь будет очень вкусно! Спасибо большое ещё раз за рецепт!

Комментарий добавил(а): Надя
Дата: 2011-06-17

Забыла сказать) Я ещё туда сыр добавила)

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2011-06-17

Надя, пожалуйста! Здорово, что Вы добавили сыр, думаю, что будет вкусно:)))) Приятного Вам аппетита!

Комментарий добавил(а): любава
Дата: 2011-06-20

да и в правду очень быстро готовиться, я за 10 мин все приготовила и поставила в духовку, сейчас запах по кваритире пошел просто восхитительный, надеюсь и на вкус тоже получится!!!!!!

Комментарий добавил(а): Света
Дата: 2011-06-22

А я в начинку еще добавила рыбную консерву, и очень вкусно получилось!!!

Комментарий добавил(а): Светлана
Дата: 2011-07-16

Спасибо за рецепт!! Главное тесто приготавливается быстро и просто!!

Комментарий добавил(а): Катерина
Дата: 2011-07-18

Получилось просто супер)))))))))) Большое вам спасибо за рецепт!

Комментарий добавил(а): Anna
Дата: 2011-07-25

пошла делать. думаю понравится раз такое количество положительных эмоций после приготовления))))

Комментарий добавил(а): катюня
Дата: 2011-07-31

А можно вместо майонеза использовать сметану?

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2011-07-31

Да, можно вместо майонеза использовать сметану, только сметана должна быть жирная, густая.

Комментарий добавил(а): катюня
Дата: 2011-07-31

спасибочки

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2011-07-31

Спасибо за комментарии! Очень рада, что этот рецепт пирога с картошкой вам понравился!!!!!!! Приятного вам аппетита!!!

Комментарий добавил(а): Вероника
Дата: 2011-08-02

Уважаемая Стелла!!!!!Спасибо за ваш рецепт!!!!!Очень вкусно,просто и что не мало важно не дорого.Мои мужечки оценили на все 100%!!!!СПАСИБО!!!!

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2011-08-02

Вероника, спасибо за теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий добавил(а): альбина
Дата: 2011-08-03

искала рецепт пирога с таким тестом,и нашла удачный рецепт,спасибо!!!!

Комментарий добавил(а): Ирина
Дата: 2011-08-04

Спасибо огромное за рецепт!!!

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2011-08-16

Всем кто желает разместить ваши рецепты у нас на сайте, вы можете свободно выслать нам ваши фото с описанием рецепта, и мы разместим эти рецепты в разделе - рецепты друзей, там мы можем разместить ваши контактные данные, или послание от вас, рекламку:)) Все бесплатно. Пишите по этому вопросу на почтовый ящик: info@ffoodd.ru

Комментарий добавил(а): катя
Дата: 2011-08-16

очень вкусно!

Комментарий добавил(а): Алина
Дата: 2011-08-19

Спасибо большое за рецепт, поставила в духовку, надеюсь у меня получится вкусно :)

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2011-08-19

Алина, пожалуйста! Буду рада, если у Вас пирог получится вкусным! Приятного аппетита!

Комментарий добавил(а): Ляйсан!
Дата: 2011-09-03

Я попробовала! Такой вкуснятины в жизни не ела. Теперь всегда такой буду печь с разными начинками.И семья в восторге!

Комментарий добавил(а): макпал
Дата: 2011-09-25

очень легкий рецепт! завтра приготовлю)

Комментарий добавил(а): Numik55
Дата: 2011-10-06

А можно сметану чем нибудь заменить?

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2011-10-06

Сметану можно заменить майонезом

Комментарий добавил(а): Евгения
Дата: 2011-10-11

Спасибо за рецепт, очень вкусно. Начинку сделала картошку с грибами.

Комментарий добавил(а): Вика
Дата: 2011-10-13

Спасибо вкусно получилось, первое что я делала в духовке.

Комментарий добавил(а): Аня
Дата: 2011-10-15

все искала чтобы проще сделать и испечь, нашла. Очень-Очень вкусный пирог получился, а тесто изумительное нежное и приятное, а главное без мучений и быстро готовится. Но мне кажется еще бы грибы добавить в начинку для сочности. А так супер. Спасибо за рецепт

Комментарий добавил(а): оксана
Дата: 2011-10-22

только что вынула пирог из духовки, обалденно!!!! спасибо.

Комментарий добавил(а): Катюшенька
Дата: 2011-12-30

Попробуем сделать,маме сюрприз)))) Очень благодарю за подробное описание рецепта!

Комментарий добавил(а): Ксюшенька
Дата: 2011-10-25

Стелла, огромное спасибо за рецепт! Муж хотел шарлотку, а я вспомнила, что давно в детстве мы готовили шарлотку из катрофеля. Помню, что с майонезом и очень вкусно! Нашла Ваш рецепт, вот уже в духовке пирог. Соду я гасила спиртом, правильно? Смотрю, он у меня поднимается. Готовлю в небольшой форме, т.к. теста получилось не очень много. Спасибо. Приятного Всем аппетита! МММ

Комментарий добавил(а): Светлана
Дата: 2011-11-04

Я по поводу спирта. В рецепте не сказано , чем гасить?соду.хотелось бы уточнить. Спасибо.

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2011-11-08

Спасибо за ваши комментарии! Насчет соды - я ее не гасила в этом рецепте, и получается все здорово.

Комментарий добавил(а): Ренеша
Дата: 2011-11-11

Стелла, обожаю такие пироги! Грибочки уже варятся, картошечка начищена, так что я в процессе! А что майонез придаёт тесту?

Комментарий добавил(а): елена
Дата: 2011-11-12

этот пирог просто чудо!

Комментарий добавил(а): Света
Дата: 2011-11-21

Пирог просто отличный..быстро вкусно, восхитительно просто!!! правда очень клёвый, вся моя семь я в восторге была!!)))

Комментарий добавил(а): Света
Дата: 2011-11-21

Пирог просто отличный..быстро вкусно, восхитительно просто!!! правда очень клёвый, вся моя семь я в восторге была!!)))

Комментарий добавил(а): Masha
Дата: 2011-12-05

otlicnyj recept! vse polucilos kak nado i sovsem ne slozno, spasibo.

Комментарий добавил(а): ВалеЧКа
Дата: 2011-12-10

Очень хорошиё и вкусный пирог большое вам спасибо)

Комментарий добавил(а): Катерино4ка
Дата: 2011-12-30

Мы пошли готовить!

Комментарий добавил(а): Максим
Дата: 2011-12-20

Незнаю как получится, но пока он стоит в духовке и жена бегает по квартире, сходя с ума от счастья :)) Осталось только подождать ещё 10-15 мин. и посмотреть что получится! (по отзывам и комментариям думаю что всё будет прекрасно и вкусно)! Заранее спасибо!

Комментарий добавил(а): ЕКАТЕРИНА
Дата: 2011-12-21

В начинку использовала рыбу с рисом и яцом... Тесто Ваше) Очень вкусненько получилось. СПАСИБО!!!!

Комментарий добавил(а): мария
Дата: 2012-01-05

а если в место сметаны сделать на кефире?, а то за сметанной идти не хочется..

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2012-01-06

Мария, не пробовала делать на кефире, но если Вы его решитесь добавить, то думаю, что нужно учесть, что его консистенция жиже, чем сметана.

Комментарий добавил(а): Галина
Дата: 2012-01-22

Вкусный получился пирог и мне очень нравится такое тесто!!! правда, в тесто добавила все пол стакана: кефир, сметану и майонез и чуть больше муки(тут уже от клейковины наверное зависит) все остальное как в рецепте. очень нежное тесто получилось! такой приятный пирог!!! спасибо за рецепт!!!

Комментарий добавил(а): Юлия
Дата: 2012-02-08

Я из Болгарии и не могу вспомнить все слова, но попробую. Почему в тесте нет что-то вроде дрожжи? Попробую сделать, надеюсь, что не забыли просто...

Комментарий добавил(а): Юлия
Дата: 2012-02-09

Не люблю печь, да и не умею... но уж очень захотелось попробовать такой пирог своим приготовить))) у меня два вопроса, сколько % жирности у сметаны должно быть и стакан это 200 или 250 гр. имеется ввиду? спасибо

Комментарий добавил(а): Света
Дата: 2012-02-11

Тесто можно сделать по другому:сметану заменить на простаквашу,остальное всё по рецепту.пирог получается вкусным.

Комментарий добавил(а): Валентин
Дата: 2012-02-12

А моя мама(да и я сам) картошку кладу в качестве начинки сырую тонко нарезанную ломтиками как чипсы, лук колечками, несколько листиков лаврушки и при желании поперчить. Ну и соль само собой

Комментарий добавил(а): Валентин
Дата: 2012-02-12

Да забыл: можно полить начинку после того как уложили на нижнее тесто подсолнечным маслом. Можно наверное положить сливочное Я не пробовал

Комментарий добавил(а): лелик
Дата: 2012-02-25

Осталось 10 мин. до готовностиПосмотрим что получится)))

Комментарий добавил(а): лелик
Дата: 2012-02-25

Мне очень понравилось,посмотрим что скажет муж.

Комментарий добавил(а): дарья
Дата: 2012-02-27

я сейчас делаю и я надеюсь всё получилась спасибо за рицепт моему папе и маме на деюсь понравится спасибо Стелла

Комментарий добавил(а): натали
Дата: 2012-03-05

С картошкой не вкусно,надо еще или мясо или капусту добавлять!

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2012-03-16

Дорогие друзья, спасибо за ваши комментарии по рецепту "Несладкий пирог с картошкой". Отвечаю на вопрос по размеру стакана = 250 грамм.

Комментарий добавил(а): наргис
Дата: 2012-03-18

очень замечательный пирог мне даже очень понравилось а в моей бабушкой тоже и мы всегда все семйёй делаем этот пирог.

Комментарий добавил(а): наргис
Дата: 2012-03-18

а как можно делать чтобы тесто пирога стало очень хрустящим? я попробовала но у меня не получается.

Комментарий добавил(а): Ксюша
Дата: 2012-03-24

Обалденное тесто!!!Очень вкусно получилось!!!Я сделала с соленым творогом,помидорами зеленью!Выпекала минут двадцать!Супер!!!Спасибо за суперский рецепт)))

Комментарий добавил(а): Гаухар
Дата: 2012-03-30

пирог супер, нет слов!

Комментарий добавил(а): Валюшка
Дата: 2012-03-30

Стелла,огромное спасибо за простой рецепт!на мою семью пришлось делать двойную порцию!Для начинки сделала варенные яйца с жаренным репчатым луком!!!!!!!!Сейчас только достала его из духовки,запах обалденный!Не могу дождаться,когда остынет!Надеюсь моим домочатцам понравится!!!!!!!!!Ещё раз СПАСИБО)))))))

Комментарий добавил(а): Руфина
Дата: 2012-04-10

спасибо,очень простой рецепт и главное вкусно

Комментарий добавил(а): Елена Украина
Дата: 2012-04-20

Спасибо Стелла!!!!!!!!!!! за всё,хочется по больше узнать о корейской кухни,хотя и казахская разнообразная.Ведь очень много с капустой,сладкой выпечки ,где можно найти ещё Ваши рецепты? С уважением Елена

Комментарий добавил(а): Елена Украина
Дата: 2012-04-20

Спасибо Стелла!!!!!!!!!!! за всё,хочется по больше узнать о корейской кухни,хотя и казахская разнообразная.Ведь очень много с капустой,сладкой выпечки ,где можно найти ещё Ваши рецепты? С уважением Елена

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2012-04-20

Елена, пожалуйста! Мои рецепты выложены только на этом сайте. Вы можете пройтись по разным страничкам:) Приятного Вам творчества! Чувствую, что Вы вкусно готовите:)))

Комментарий добавил(а): Санька
Дата: 2012-04-23

Здоровский пирог! я добавляла в тесто вместо сметаны кефир 300 грамов,4 яйца и майонез самодельный был. Муку - на глаз. Получается большой пирожище, и всем хватает!

Комментарий добавил(а): Lynx
Дата: 2012-05-11

Так себе получилось... Хотя вроде все по рецепту...(

Комментарий добавил(а): Света
Дата: 2012-05-17

Очень вкусно... спасибо за рецепт!!!

Комментарий добавил(а): дуня
Дата: 2012-05-27

весь день мечтала испечь этот пирог!!!И вот, добралась до духовки, стоит, выпекается,надеюсь будет вкусняшка)))) спасибо за такой доступный рецепт!

Комментарий добавил(а): Ирина
Дата: 2012-06-03

Пирог очень вкусный!!! спасибочки вам)

Комментарий добавил(а): Юля
Дата: 2012-06-14

Спасибо за рецепт! Наткнулась случайно и совершенно не жалею, очень вкусный и простой!=)

Комментарий добавил(а): Жаннат
Дата: 2012-06-30

выглядит аппетитно!! приготовлю иншаАллах

Комментарий добавил(а): Аня
Дата: 2012-07-13

Сейчас буду пробовать, к сожалению у моего парня нет подходяще формы,попробую на листе) надеюсь не выползет)))

Комментарий добавил(а): Аня
Дата: 2012-07-13

Сейчас буду пробовать, к сожалению у моего парня нет подходяще формы,попробую на листе) надеюсь не выползет)))

Комментарий добавил(а): Диночка
Дата: 2012-07-18

Спасибо за оригинальный рецепт!!!пирог получился просто объедение!в начинку я добавила немного фарша.

Комментарий добавил(а): натали))
Дата: 2012-07-27

рецепт супер)))) пойду готовить)))

Комментарий добавил(а): Натали
Дата: 2012-07-29

ща спекем

Комментарий добавил(а): Маргошка
Дата: 2012-08-06

Спасибо, пирог получился!!!!!!!!!!!! Интересное тесто. Всего вам самого лучшего!

Комментарий добавил(а): Ланка
Дата: 2012-08-11

Извините было не очень вкусно , но второй раз я добавила еще колбасы и получилось вкусно !

Комментарий добавил(а): катерина
Дата: 2012-08-29

пирог получился на славу!!! очень вкусно,спасибо за рецепт!

Комментарий добавил(а): Денис
Дата: 2012-09-02

Вот щас в духовку поставил.. И вспомнил что соду не добавил.. надеюсь получится ))))

Комментарий добавил(а): Настя
Дата: 2012-09-15

а на какого размера форму рассчитан?

Комментарий добавил(а): Анюта
Дата: 2012-09-17

Пирог в духовке! посмотрим что получится) только вот теста не рассчитала, немного не хватило)))

Комментарий добавил(а): Инна
Дата: 2012-10-17

Восхитительный пирог!!!!!!Семья в восторге))))Я еще к картошечке добавила курицу,вкуснятина!!!!!

Комментарий добавил(а): марина
Дата: 2012-11-09

действительно получилось очень вкусно, все в восторге от пирога

Комментарий добавил(а): Ольга
Дата: 2012-11-16

отличный пирог!!! делала почти по рецепту- в начинку добавила фарша свиного. Видимо, пироги из дрожжевого теста останутся в прошлом. Очень легко , быстро, а самое главное -красиво и вкусно

Комментарий добавил(а): Амина
Дата: 2012-11-27

Ай ай лям,вкусно!

Комментарий добавил(а): Катя
Дата: 2012-12-13

Спасиииииибо большое))) угодила свекрови)))

Комментарий добавил(а): Сима
Дата: 2013-01-06

Здравствуйте Стелла! у меня почему то не получился пирог(((( так жаль,а на фото он так красиво и аппетитно выглядет. а какой стакан надо было брать?? у меня пирог пригорел и теста получилось мало очень, брала обычный стакан и все по инструкции делала, может прогблема в этом стакан надо было большой брать ?) и может еще форма большая ммнезнаю, но обязательно еще попробую

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2013-01-06

Сима, отвечаю на ваши вопросы. Причин может быть много. Стакан 250 граммовый. Главное здесь, чтобы тесто не текло с ложки, а медленно спускалось. Форма имеет значение. Возможно, действительно у Вас была большая форма. Пирог мог пригореть также из-за самой духовки, попробуйте поднять форму на один уровень выше. На дно духовки положите эмалированную чашку с водой. Попробуйте еще раз. Думаю, что путем метода проб - у Вас точно получится.

Комментарий добавил(а): Виктория
Дата: 2013-01-09

Пирог изумительный ,делала уже раз 5 наверно =) всен балдеют , но и никто не догадывается что его так легко делать)))))) вкусно с яйцом и зел.луком его тоже )) Спасибо автору за доступные рецепты !!

Комментарий добавил(а): Doka
Дата: 2013-01-16

Пирог просто объедение!!! Тесто получилось нежное, румянное!!!! Спасибо за шедевр!!!

Комментарий добавил(а): Андрей
Дата: 2013-01-16

Буду пробовать, огромное спасибо за рецепт))

Комментарий добавил(а): Ксения
Дата: 2013-01-17

Спасибо за рецепт! очень вкусно) домашние оценили)

Комментарий добавил(а): МАРИЯ
Дата: 2013-01-20

ВКУСНЫЙ ОЧЕНЬ ПИРОГ,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.

Комментарий добавил(а): DINA
Дата: 2013-01-29

Огромное вам спасибо!это замечательный пирог!!!Рецепт простой и практичный,и ингредиенты самые простые.приготовлю сейчас на ужин.БЛАГОДАРЮ!!!

Комментарий добавил(а): инна
Дата: 2013-03-25

Замечательный пирог,стал моим фирменным.Пробую с разными начинками.Спасибо за идею.

Комментарий добавил(а): ляйсан
Дата: 2013-04-16

спасибо очень вкусный

Комментарий добавил(а): наталья
Дата: 2013-05-23

Спасибо за ваш рецепт!

Комментарий добавил(а): Мария
Дата: 2013-05-29

Отличный рецепт, делаю с разными начинками. Тесто просто бесподобное, 5+

Комментарий добавил(а): Анжелика
Дата: 2013-08-25

Просто вкуснятина)))))Спасибо за рецепт)))Родителям очень понравилось !!!!)))

Комментарий добавил(а): Анжелика
Дата: 2013-08-25

Просто вкуснятина)))))Спасибо за рецепт)))Родителям очень понравилось !!!!)))

Комментарий добавил(а): Севиндж
Дата: 2013-09-10

Спасибо за ваш рецепт.

Комментарий добавил(а): Sima
Дата: 2013-10-22

спасибо за рецепт,получился вкусный и нежный пирог. я добавила в тесто немного молочка,получилось вкусно. всем приятного аппетита и подписывайтесь на мои видео рецепты на youtube http://www.youtube.com/user/TheSimasKitchen/videos?view_as=public Sima Navaz

Комментарий добавил(а): наталья
Дата: 2013-10-24

Пипец, я забыла сметану положить! Ещё я добавила в начинку фарш. Не знаю теперь что получится, попробую - напишу

Комментарий добавил(а): Яна
Дата: 2013-11-09

а если сверху тертый твёрдый сыром посипать....будет ещё вкуснее ...думаю...но рецепт классный на самом деле)

Комментарий добавил(а): лариса
Дата: 2013-11-18

На даче пекла в Чудо-сковороде такой пирог из брюшек сёмги с пореем и со свежей капусты.когда часто делаешь уже и рецепта особенно не придерживаешься(я смело заменяю сметану кефиром или другим кисломолочным продуктом,что есть.главное,чтобы электричество было с постоянным напряжением,тогда пироги пышные,вкусные и мгновенноисчезающие

Комментарий добавил(а): Алла
Дата: 2014-02-20

Пеку пирог по Вашему рецепту уже много раз, все никак спасибо за рецепт не скажу. Вот! Выбрала время: СПАСИБО большое от всех моих мальчиков и от меня лично. Пирог всегда получается пышный, тесто легкое. И, что немаловажно - готовить его просто и бытро.

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2014-02-20

Алла, спасибо за ваш комментарий! Очень рада, что рецепт пирога вам понравился!!!

Комментарий добавил(а): Алтынай
Дата: 2014-03-06

Стелла, очень вкусный пирог,спасибо за рецент.Готовлю часто,включаю иногда и свою фантазию.используя советы других

Комментарий добавил(а): Алтынай
Дата: 2014-03-06

Стелла, очень вкусный пирог,спасибо за рецент.Готовлю часто,включаю иногда и свою фантазию.используя советы других

Комментарий добавил(а): Светлана
Дата: 2014-03-30

Не поленилась,вернуться и оставить свой отзыв)))) Наткнулась случайно на ваш рецепт!!Нисколечки не пожалела!!)) Оооочень вкусно!Тесто просто изумительное!))) Мягкое,не сухое,что очень важно!Да,кстати по времени 20 мин и гттово))) Спасибо огромное!

Комментарий добавил(а): Вероника
Дата: 2014-04-03

Очень вкусный пирог, легко и быстро, нам нравится. Только я тесто в двойную делаю на один противень.

Комментарий добавил(а): GB
Дата: 2014-04-24

отличный рецепт! пальчики оближешь. Спасибо огромное

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки:

Новые рецепты

Вегетарианская докторская колбаса

Оладьи на кефире пышные

Упрощенный Чимчи (кимчи)
Капуста по-корейски

Овсяное печенье

Пирог капустный

Баклажаны фаршированные

Салат из редиски

Кукурузный хлеб

Кекс «Зебра»

Кукси

Rambler's Top100 Ðåéòèíã@Mail.ru

Все права защищены 2009-2013 © ffoodd.ru

Наверх