Главная

Готовим вместе:

Ссылки

Юмор. Смешное видео.

Женский сайт

Тренинги и коучинг

Будьте Счастливы Позитивные статьи

Туры по миру

 

Поиск


 

Статистика

Рецептов в базе: 75
Комментариев: 4891

Творожные оладьи

Творожные оладьи, как и все изделия из творога, очень вкусные. Этот рецепт приготовления оладий удачный. Попробуйте приготовить, и если Вы любите творог, то эти оладьи Вам понравятся.

 

Продукты:

Творог – 250 грамм
Молоко кислое – 350 мл.
Яйца – 3 шт.
Сахар – 5 ст. ложек
Мука - 2 стакана
Растительное масло – 2 ст. ложки
Сода – 0, 5 ч. л
Соль – 0, 5 ч.л
Разрыхлитель – 0, 5 ч. л

 

Приготовление:

Смешайте растертый творог, теплое молоко, сахар, яйца, масло и хорошо перемешайте смесь.

В отдельной посуде соедините просеянную муку, соду, соль  и разрыхлитель.

Влейте в сухую смесь жидкую массу с творогом. Хорошо перемешайте массу. У Вас должна получиться густая смесь, как сметана.

творожные оладьи

 

Разогрейте сковороду с маслом, выложите на нее по 1 столовой ложке жидкой смеси. Выпекайте оладьи с 2х сторон до румяной корочки.

творожные оладьи

 

Оладьи подавайте горячими.

творожные оладьи

 

Приятного чаепития и хорошего настроения!

 

Просмотров: 99046

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Комментарий добавил(а): Lena
Дата: 2010-03-05

Вы не указали кол-во муки, а т к обожаю творог, хотелось бы очень узнать это, пожалуйста...

Комментарий добавил(а): лена
Дата: 2010-03-05

а сколько муки, напишите пож-та

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2010-03-07

Лена, в смесь добавьте 2 стакана муки. Проверьте, если яйца большого размера или жидкий творог, то нужно будет немного подсыпать муки. Смесь должна быть, как густая сметана, которая еле сползает с ложки.

Комментарий добавил(а): Оксана
Дата: 2011-01-17

Большое спасибо за Ваш труд. Рецепты очень нравятся. Доступные, подробные, с аппетитными фото.

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2011-01-17

Оксана, спасибо за вашу оценку. Очень рада, что вам понравились наши простые рецепты.

Комментарий добавил(а): Халиса
Дата: 2011-02-24

Очень вкусно , спасибо за рецепт.

Комментарий добавил(а): Фера
Дата: 2011-03-03

У меня огромная просьба... Может вы знаете как делать рисовые жаренные лепёшки, они на вид очень похожи на эти творожные оладьи. Но делаются из рисовой муки.

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2011-03-03

Фера, рисовые лепешки делаются очень легко. Берете рисовую муку. Добавляете в нее соль и сахар по вкусу. Добавляете воду, в зависимости от того, какой плотности вы хотите иметь эти лепешки. Если хотите, чтобы они были нежными и мягкими, как блинчики, то добавляйте воды, чтобы тесто получилось как густая сметана. Если хотите, чтобы лепешки были плотнее, то добавьте меньше воды. Затем обжарьте их, как блинчики, с одной стороны на масле, переверните и обжарьте другую сторону. Где-то на один блинчик уходит 1 ст. ложка масла. Если вы будете жарить в малом количестве масла, то лепешки получатся сухими.

Комментарий добавил(а): Леся
Дата: 2012-01-06

ммм.оч вкусно)Сделала сейчас ребенку))))Слопал)))со сгущенкой

Комментарий добавил(а): Ева
Дата: 2012-04-20

Скажите, а если молоко будет не кислое? Получатся тогда оладьи,как у Вас или нет? Спасибо.

Комментарий добавил(а): Александр
Дата: 2012-04-20

Не знаю точно. Я всегда делаю с кефиром. Если у Вас получится, то напишите об этом!

Комментарий добавил(а): Ирина
Дата: 2012-07-20

Оладьи пышные,красивые и вкусные!!! Пальчики оближешь.

Комментарий добавил(а): балкенже
Дата: 2012-10-02

ващще не вкусно у меня получилось

Комментарий добавил(а): ппопоппппоппппрмиа
Дата: 2012-12-17

2 стокана муки

Комментарий добавил(а): анутка
Дата: 2012-12-17

мама при готовила -___- ням-ням

Комментарий добавил(а): упа-гангам стеил
Дата: 2012-12-17

все нужно ровно столько сколько написано?

Комментарий добавил(а): мастер оладий
Дата: 2012-12-17

Да, рецепт отличный! Делайте все, как в нем! Только творог должен быть сухим, не мокрым, а если творог мокрый, то добавьте больше муки.

Комментарий добавил(а): Азиза
Дата: 2013-11-05

Приготовила оладьи по вашему рецепту, они получились очень пышные, нежные и очень вкусные! Спасибо вам большое!

Комментарий добавил(а): Карлыгаш
Дата: 2014-02-15

Сегодня попробую у нас куча творога

Комментарий добавил(а): маруся
Дата: 2014-03-23

Ну оооооочень вкусно!

Комментарий добавил(а): Время позавтракать
Дата: 2014-05-20

Очень вкусно, спасибо за рецепт, вот тоже полезный пост: http://www.angliiskii.info/2013/10/vremja-pozavtrakat.html

Комментарий добавил(а): Оля
Дата: 2014-09-16

Спасибо большое!!!! Действительно получось вточ по рецепту, только я их не жарила на масле.А пекла на сковороде как блинчики. Получились очень красивые небольшие лепешки))))

Комментарий добавил(а): Юлия
Дата: 2015-07-30

Приготовила все по рецепту, но с овсяной мукой. Получилось вкусно и полезно. Спасибо!

Комментарий добавил(а): руслан
Дата: 2016-01-24

Сложно было? Указать грамаж муки??мы же не екстрасенсы. И стаканы разных размеров

Комментарий добавил(а): Алёна
Дата: 2016-02-05

Очень вкусно, благодарю за рецепт!!

Комментарий добавил(а): Анастасия
Дата: 2016-04-23

Спасибо! Делала первый раз, вышло отлично!Только я положила 2 яйца и еще 1 г ванилина.

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки:

Новые рецепты

Вегетарианская докторская колбаса

Оладьи на кефире пышные

Упрощенный Чимчи (кимчи)
Капуста по-корейски

Овсяное печенье

Пирог капустный

Баклажаны фаршированные

Салат из редиски

Кукурузный хлеб

Кекс «Зебра»

Кукси

Rambler's Top100 Ðåéòèíã@Mail.ru

Все права защищены 2009-2013 © ffoodd.ru

Наверх