Главная

Готовим вместе:

Ссылки

Юмор. Смешное видео.

Женский сайт

Тренинги и коучинг

Будьте Счастливы Позитивные статьи

Туры по миру

 

Поиск


 

Статистика

Рецептов в базе: 75
Комментариев: 4892

Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу можно приготовить из различных овощей.  В данном рецепте мы будем использовать баклажаны и овощи, которые хорошо сочетаются с баклажанами. Рецепт рассчитан на 3 персоны. Овощное рагу из баклажан можно подать и в качестве гарнира, и  как самостоятельное блюдо.

 

Продукты:

Баклажан – 1 шт.
Болгарский перец зеленый – 1 шт.
Болгарский перец красный – 1 шт.
Болгарский перец желтый – 1 шт.
Сельдерей – 2 веточки
Чеснок – 3-4 дольки
Корень имбиря – по желанию
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 1-2 шт.
Укроп – по желанию
Черный молотый перец – по желанию
Соль – по вкусу
Растительное масло – 4 ст. ложки

 

Приготовление:

Подготовьте все овощи для рагу. Нарежьте лук, болгарский перец всех цветов, сельдерей, помидоры мелкими кубиками. Баклажаны очистите  от кожуры, и нарежьте маленькими кубиками. Измельчите корень имбиря и чеснок, мелко нарежьте укроп.

рецепт овощного рагу

 

Прожарьте лук до золотистого цвета, добавьте помидоры и жарьте вместе с луком до мягкого состояния.

рецепт овощного рагу

 

Затем добавьте к ним весь болгарский перец и сельдерей, обжарьте 2-3 минуты, помешивая овощи. Добавьте баклажаны, хорошо перемешайте овощи и тушите все вместе 15 минут на среднем огне.

рецепт овощного рагу

 

Затем добавьте соль,  чеснок, укроп, черный молотый перец и тушите еще 5 минут под крышкой.

рецепт овощного рагу

 

Баклажанное рагу можно подавать и в горячем, и в холодном виде.

рецепт овощного рагу

 

Приятного аппетита и хорошего настроения!

 

Просмотров: 49964

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Комментарий добавил(а): Елизавета
Дата: 2011-07-09

Прекрасное блюдо, обязательно приготовлю...

Комментарий добавил(а): Лилит
Дата: 2011-08-10

Отлично получилось (у меня ;), только я еще морковки добавила :)

Комментарий добавил(а): ipli
Дата: 2011-08-22

Баклажаны никогда не чищу. А зачем все так мелко резать? Но в любом случае будет вкусно!

Комментарий добавил(а): Анастасия
Дата: 2011-09-17

Приготовили,а теперь попробуем!

Комментарий добавил(а): анет
Дата: 2011-09-21

Я думаю это будет вкусно ! Обязательно попробую!Спасибо!

Комментарий добавил(а): Дмитрий
Дата: 2011-10-26

Я приготовил и получилось очень замечательное блюдо,пальчики оближишь ,

Комментарий добавил(а): альбина
Дата: 2012-05-12

очень хороший рецепт, буду готовить по нему!

Комментарий добавил(а): Оля
Дата: 2012-07-14

Хороший рецепт, только не хватает моркови (среднего размера)

Комментарий добавил(а): салтанат
Дата: 2012-08-18

очень вкусно!!!!))))

Комментарий добавил(а): Жадыра
Дата: 2012-09-03

а мне нравится готовить со всеми овощами да и в томате

Комментарий добавил(а): поваренок
Дата: 2012-10-06

мошный блюд

Комментарий добавил(а): людмила
Дата: 2014-06-29

очень вкусно...спасибо!

Комментарий добавил(а): Елена
Дата: 2014-09-15

Очень вкусно, я сверху майонезом полила и сыром тертым посыпала... вкуснятина не возможно оторваться...

Комментарий добавил(а): Володя
Дата: 2014-09-17

Уже не первый раз готовлю, спасибо, вкусно.

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки:

Новые рецепты

Вегетарианская докторская колбаса

Оладьи на кефире пышные

Упрощенный Чимчи (кимчи)
Капуста по-корейски

Овсяное печенье

Пирог капустный

Баклажаны фаршированные

Салат из редиски

Кукурузный хлеб

Кекс «Зебра»

Кукси

Rambler's Top100 Ðåéòèíã@Mail.ru

Все права защищены 2009-2013 © ffoodd.ru

Наверх