Главная

Готовим вместе:

Ссылки

Юмор. Смешное видео.

Женский сайт

Тренинги и коучинг

Будьте Счастливы Позитивные статьи

Туры по миру

 

Поиск


 

Статистика

Рецептов в базе: 75
Комментариев: 4882

Джем из кураги и орехов

Джем из кураги и орехов – настоящее лакомство для любителей натуральной пищи. Рецепт этого джема прост и затрачивает совсем мало времени на приготовление. Джем из кураги и орехов очень питательный, идеально подходит для бутербродов, и может стать отличной заменой сливочному маслу. Такой джем можно хранить в холодильнике до 10 дней.  Давайте приготовим. Те, кто пробовал этот джем, в восторге от него.

 

Продукты:

Курага – 1 стакан
Орехи кешью – 1 стакан
Кукурузная каша – 1 стакан
Мед – 1 ст. ложка
Апельсин – 1 шт.
Растительное масло без запаха – 4 ст. ложки

 

Приготовление:

Предварительно замочите курагу на ночь, залив ее кипятком. На 1 стакан кураги – 1 стакан кипятка. Также сварите кукурузную кашу из готовой кукурузной крупы  мелкого помола, очистите апельсин от кожуры.

рецепт джема

 

Измельчите блендером курагу и промытые орехи кешью, добавьте апельсин, мед, кукурузную кашу и снова измельчите смесь блендером. В конце добавьте растительное масло и еще раз взбейте смесь до однородной массы.

рецепт джема

 

Апельсин и курага придадут приятный аромат джему, а орехи кешью и кукурузная каша сделают его более питательным.

Поставьте джем в холодильник на 1-2 часа.

Джем храните в холодильнике.

рецепт джема

 

Приятного чаепития и хорошего Вам настроения!

 

Просмотров: 6442

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки:

Новые рецепты

Вегетарианская докторская колбаса

Оладьи на кефире пышные

Упрощенный Чимчи (кимчи)
Капуста по-корейски

Овсяное печенье

Пирог капустный

Баклажаны фаршированные

Салат из редиски

Кукурузный хлеб

Кекс «Зебра»

Кукси

Rambler's Top100 Ðåéòèíã@Mail.ru

Все права защищены 2009-2013 © ffoodd.ru

Наверх