Главная

Готовим вместе:

Ссылки

Юмор. Смешное видео.

Женский сайт

Тренинги и коучинг

Будьте Счастливы Позитивные статьи

Туры по миру

 

Поиск


 

Статистика

Рецептов в базе: 75
Комментариев: 3359

Творожники

Рецепт приготовления вкусных творожников. Творожники по этому рецепту очень вкусные и нежные.

 

Продукты:

Творог (9%-ный, рассыпчатый, сухой) – 200 гр.
Сахар – 2 ст. ложки
Сметана густая – 2 ст. ложки
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. ложки с горкой
Соль – щепотка
Сода – ½ ч. ложки
Мука, масло – для жарки

 

Приготовление:

Смешайте протертый творог с сахаром, сметаной, солью и содой. Хорошо перемешайте массу.

Взбейте яйцо миксером и добавьте к творожной массе, аккуратно помешивая смесь. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте тесто.

творожники

 

У Вас получится негустое тесто.  Возьмите полную столовую ложку теста, выложите на муку, сформируйте ее в биточек и обваляйте в муке. Стряхните лишнюю муку и обжарьте творожники с 2х сторон, под крышкой. 

творожники

 

Жарьте на среднем огне, и аккуратно переворачивайте на другую сторону, когда одна сторона хорошо подрумянится.

творожники

 

У Вас получатся нежные и пышные творожники.

творожники

 

Приятного чаепития и хорошего настроения!

 

Просмотров: 176941

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Комментарий добавил(а): Татьяна
Дата: 2009-07-28

Очень красивые!! Молодцы! Спасибо за рецепты.

Комментарий добавил(а): Наталья
Дата: 2009-10-07

да, красиво получилось и наверное очень вкусно?!

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2009-10-12

Наталья, творожники действительно получаются вкусные, попробуйте приготовить.

Комментарий добавил(а): галя
Дата: 2011-01-30

смачна))))))

Комментарий добавил(а): ольга
Дата: 2011-02-01

обожаю творожники!!!!

Комментарий добавил(а): Елена
Дата: 2011-02-08

Ням- ням)))))

Комментарий добавил(а): Оля
Дата: 2011-03-19

спасибо за такой легкий рецепт!

Комментарий добавил(а): oksana
Дата: 2011-05-11

cyper

Комментарий добавил(а): оксана
Дата: 2011-05-26

очень вкусненько

Комментарий добавил(а): Ольга
Дата: 2011-05-28

Получились очень нежные творожничики, спасибо за рецепт!

Комментарий добавил(а): Алька
Дата: 2011-07-13

пойду сейчас попробую :)

Комментарий добавил(а): наталья
Дата: 2011-07-31

бегу готовить, слюньки ппотекли, спасибо

Комментарий добавил(а): Маня
Дата: 2011-08-10

Вкусно спасибо

Комментарий добавил(а): Галюня
Дата: 2011-08-16

Ммм, спасибо огромное за рецепт, пошла готовить=)))

Комментарий добавил(а): Вера
Дата: 2011-09-15

конечно вкусно....ничего не могу сказать....но как то сильно набухают и расплываются на сковородке

Комментарий добавил(а): Виолетта
Дата: 2011-10-10

вкусное тесто получаеться...но очень трудно перевернуть слишком уж расплываються по сковороде...

Комментарий добавил(а): оля
Дата: 2011-10-23

очень вкусно

Комментарий добавил(а): Мэл
Дата: 2011-11-09

Очень вкусно. Раньше никогда не получались из жидкого теста))) Спасибо большое)

Комментарий добавил(а): сергей
Дата: 2011-12-18

кто бы приготовил и угостил

Комментарий добавил(а): Natali
Дата: 2012-01-22

делала строго все по рецепту....в итоге тесто расплывалось по сковородке....старалась делать маленькими и пухленькими в ИТОГЕ получались тонкими и большими лопухами((( ... может кто подскажет почему так...или муки надо побольше....

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2012-01-22

Да, похоже на то, что нужно побольше муки добавить. Иногда все делается по рецепту, а тесто жидкое получается, все зависит от влажности самой муки, густоты сметаны, жидкости творога.

Комментарий добавил(а): Дима
Дата: 2012-03-15

Творожниками и не пахнет, фигня.Расплываются и внутри сырые

Комментарий добавил(а): надия
Дата: 2012-03-17

муки слишком мало в рецепте, я добавила еще 2 ложки, не обваливая в муке просто ложкой выкладывала на сковородку и жарила как оладьи. а так хороший рецепт, просто и вкусно. спасибо!!!!

Комментарий добавил(а): Андрей
Дата: 2012-04-29

Творожники получились великолепные! А муки добавил всеже немного больше. Смотрел по консистенции. Рецепт творожников легкий и простой, рекомендую.

Комментарий добавил(а): Ирина
Дата: 2012-09-02

Спасибо , очень вкусно и сытно ))) Девочки я на 1 яйцо больше делаю , такая ВКУСНЯШКА получилась , и даже без сметанки , просто ВАУ !!!!!!!!

Комментарий добавил(а): Ирина
Дата: 2012-09-02

Чтобы не расспались твороженники , нужно муки побольше на 1-2 ложки и яиц ,так как яйца не дают рассплываться тесту и держат его форму. Удачи всем !!!

Комментарий добавил(а): эля
Дата: 2012-09-26

очень вввввввввввввккккккккккккууууууссссссссннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий добавил(а): Алекс
Дата: 2012-10-21

Без комитрариев

Комментарий добавил(а): аня
Дата: 2012-10-26

гадость какая то вышла, расплылись и набухли, жидкие внутри. нафига писать рецепт, который надо еще переделывать? жалко продуктов!!!

Комментарий добавил(а): Галина
Дата: 2012-10-27

Аня, внимательно делайте по рецепту, ведь у меня творожники нормально получились, не расплылись и не набухли, внутри пропеклись. не стоит валить на рецепт.

Комментарий добавил(а): Светлана
Дата: 2012-11-03

а если творог очень жидкий сколько класть муки

Комментарий добавил(а): Света
Дата: 2012-11-06

Такие пышные и нежные творожники получились! И очень вкусные! Спасибо за классный рецепт!

Комментарий добавил(а): ИРИНКА
Дата: 2012-11-10

ну вот один пишет что плохой рецепт,второй хвалит,я уже и не знаю печь или нет!

Комментарий добавил(а): Юлия
Дата: 2012-12-04

У меня не получился последний этап - делать биточки в муке, все расплывается, а наверху получается большой невкусный слой муки, который еще и обгорает. запах .....Я в данное тесто добавила еще муки и пекла как блины. получилось вкусно, но страшные:)

Комментарий добавил(а): Анна
Дата: 2012-12-04

Рецепт действительно "туфта",захотелось тёте порисоваться на сайте...Рецепт простейший. Каждая опытная хозяйка это понимает. Только жалко начинающих.

Комментарий добавил(а): Ирина
Дата: 2012-12-23

Сколько раз готовила творожники, и получались очень хорошие и не очень, всё зависит от творога,когда он рассыпчатый крупинками настоящий, а не как глина,тогда и всё получается! а в этом рецепте по-моему на 200гр творога,сметаны нужно меньше,и сахарного песка!

Комментарий добавил(а): Лариса
Дата: 2013-01-03

Спасибо за рецепт.Только сейчас пожарила и попробовала. Творожники больше по вкусу и по виду напоминают оладушки. Сначала они Были пышными под крышкой,потом сдулись. Всё же,когда тесто не такое жидкое в замесе-получаются и на вид и вкус другие.

Комментарий добавил(а): Лариса
Дата: 2013-01-03

Я с творога очень часто делаю простую запеканку. Попробуйте,может и Вам понравится. Рецепт: на 400 гр творога(не Сухого желательно)5 яиц, 3 столовые ложки сахара. Все перемешать и в духовку. Время приготовления около 25 минут.

Комментарий добавил(а): света
Дата: 2013-01-22

отличный рецепт

Комментарий добавил(а): Aybeniz
Дата: 2013-02-03

Spasibo,ocen vkusno bilo.Ya toje 1 yayco bolse delala, i bez smetanki.No bolse muki nado dobavit. Umenya ocen xoroso polucilsya.Bolsoye spasibo vam.

Комментарий добавил(а): кристя
Дата: 2013-02-03

муки нужно больше, это сырники!!!!!

Комментарий добавил(а): Ксения
Дата: 2013-02-08

Рецепт чудо! Творожники нежные , просто тают во рту.

Комментарий добавил(а): Ольга
Дата: 2013-02-17

Как и написано в рецепте, тесто получилось негустое))) не густое, а жидкое. Пропорции соблюла на 100%, жаль что не опробовала на одном, а сразувсе бухнула, все расплылось:*( Корочка твердая, внутри жидко, ребенок покрутил у виска, когда поставила ему блюдо с этим чудом))))

Комментарий добавил(а): Алёна
Дата: 2013-02-22

у меня прекрасно получилось и вкусное

Комментарий добавил(а): оля
Дата: 2013-02-28

чем они отличаются от сырников?

Комментарий добавил(а): Кира
Дата: 2013-03-01

А ребенок Ваш Ольга (та, которая с пальцем у виска), видимо, такой же воспитанный как и его мать. Получилось девять вкусных и нежных творожников. Правда, вместо яйца положила ввела три взбитых белка (то, что было ))

Комментарий добавил(а): Людмила
Дата: 2013-03-10

такая фигня получилось, все расплылось, хотя и муки и яиц добавила в 2 раза больше, чем у вас.

Комментарий добавил(а): катерина
Дата: 2013-03-25

ну попробую,получится ли?

Комментарий добавил(а): юлька
Дата: 2013-03-28

Да получились-вроде вкусные,но всё таки не очень, но есть всё таки если есть нечего то можно)))

Комментарий добавил(а): Наталья
Дата: 2013-03-28

А как творожники то готовить?

Комментарий добавил(а): Валерия
Дата: 2013-03-28

А крышку обязательно закрывать, а то я не закрывала- и теперь пробовать боюсь(

Комментарий добавил(а): Михаил
Дата: 2013-04-16

Все расплылось, в тесто обвалять возможности нет. Рецепт фуфло!

Комментарий добавил(а): Валентина
Дата: 2013-04-28

Решила порадовать мужа, ага, получились страшное, расплывающиеся, пухлое нечто. Надо было комменты вначале прочитать((

Комментарий добавил(а): Евгений
Дата: 2013-05-10

не полный рецепт!!муки мало!!зодлбался добавлять муку!!

Комментарий добавил(а): николаф
Дата: 2013-05-11

Чет не очень получилось, наверно готовить не умею. Лепить творожники не возможно. Добавлял муки в два раза больше и все равно мало оказалось...

Комментарий добавил(а): Malice
Дата: 2013-05-12

жидкая фигня получилась. соблюдение рецепта 100%

Комментарий добавил(а): Юлия
Дата: 2013-05-20

Перевод продуктов, а сделала аж двойную порцию

Комментарий добавил(а): Камилочка
Дата: 2013-05-28

Ммммммммммммммм ням нямки....люблю готовить мужу ))) ему очень нравится )))

Комментарий добавил(а): даша
Дата: 2013-06-01

я попробовала и мне очень понравилось

Комментарий добавил(а): Оксана
Дата: 2013-06-01

Перед тем как лепить биточки надо чтоб руки были мокрыми. Намочите под краном и будет всё нормально.

Комментарий добавил(а): ада
Дата: 2013-06-04

Твороооооо

Комментарий добавил(а): Саша
Дата: 2013-06-15

У меня тоже они стали огромными(( Все растеклись!

Комментарий добавил(а): карина
Дата: 2013-06-19

класс!!!!! мне с сестрой понравилось тока с содой переморшщила как вам а мне нравится 1 раз оладьи приготовила хоть мне 12 лет

Комментарий добавил(а): Иринаа
Дата: 2013-07-03

Отлично получилось! Спасибо за удачный рецепт. В кои-то веки ни чего не расплылось!

Комментарий добавил(а): Ольга
Дата: 2013-07-15

Очень много значит качество творога,поэтому и выходит по-разному.

Комментарий добавил(а): http://ffoodd.ru/
Дата: 2013-07-15

http://ffoodd.ru/http://ffoodd.ru/http://ffoodd.ru/ http://ffoodd.ru/ http://ffoodd.ru/

Комментарий добавил(а): Evgeniya
Дата: 2013-07-17

Spasibo ogromnoe za retsept!!! super tvorozhniki!!! nikogda takih vkusnih eshe ne poluchalosj!!

Комментарий добавил(а): SD
Дата: 2013-08-06

друзья, не кладите в творожники соду!! иначе они всегда будут растекаться.

Комментарий добавил(а): Маргарита
Дата: 2013-08-25

а мне не понравился рецепт,расплываются,внутри как будто не пропеченные,сделала точно по рецепту,творог не жидкий,пробовала делать без соды намного лучше получились

Комментарий добавил(а): maryana
Дата: 2013-09-01

GADOST, TOLKO PRODUKTI JAL. NI4EGO NE POLU4AETSYA!!!

Комментарий добавил(а): Рая
Дата: 2013-09-25

Стелла спасибо Вам, за рецепт, суперски получилось

Комментарий добавил(а): диана
Дата: 2013-10-05

спасибо за рецепт очень вкусно.

Комментарий добавил(а): анна
Дата: 2013-10-05

я всегда мечтала обтех творожников.

Комментарий добавил(а): Лиля
Дата: 2013-10-07

обычные лучвше

Комментарий добавил(а): жанна
Дата: 2013-10-14

Спасибочки!воздушные, нежные и вкусные!!!

Комментарий добавил(а): хеда
Дата: 2013-10-29

Творожники получились отвратительные! Все делала точно по рецепту.И внутри сырые((

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2013-10-30

Очень важно, какой творог вы используете. Часто люди покупают не творог, а творожный продукт, под именем творог или творожный сыр... Из него творожники выйдут как непонятная сыроватая масса. Читайте внимательно этикетку, где написано мелким шрифтом. Настоящий творог - рассыпчатый, зернистый, плотный.

Комментарий добавил(а): равик
Дата: 2013-11-17

Обычные сырники!!!и действительно сначала пышные потом сдуваются!рецепт так себе!:(

Комментарий добавил(а): виктория
Дата: 2013-12-17

спасибо за рецепт, очень вкусно

Комментарий добавил(а): Ксения
Дата: 2013-12-19

Честно сказать,это самые плохие сырники за мою практику кулинарии!!делала по рецепту,но добавила еще муки,кще яиц и все равно что то не очень!!единственное что спасло,так это то что на ооочень маленьком огне нужно дарить,тогда норм получается!

Комментарий добавил(а): окси
Дата: 2013-12-22

фигня яйцо от того что взбивалось миксером все испортило.добавило оч много муки и как то спасло положение не пришлось выбрасывать продукты

Комментарий добавил(а): Виктор
Дата: 2014-01-14

Сегодня утром приготовил, жена с дочкой в восторге. Спасибо за рецепт!

Комментарий добавил(а): Настя
Дата: 2014-01-22

очень вкусные не впервые делаю,ниче не расплывается,и не сырые,и добавляю ванилин,классные,мужу нравятся)

Комментарий добавил(а): Aysel
Дата: 2014-01-24

Zdrastvuyte! Spasibo ZA recept! Pokupayte razvesnoy tvorog, domawniy togda vse poluchitsa,a v pachkax kak voda daje kogda piku pirog tvorojniy rasplivaetsa nachinka, I ewe v recepte napisano 9% eto toje vajno. Spasibo ewe raz :)

Комментарий добавил(а): Aysel
Дата: 2014-01-24

Zdrastvuyte! Spasibo ZA recept! Pokupayte razvesnoy tvorog, domawniy togda vse poluchitsa,a v pachkax kak voda daje kogda piku pirog tvorojniy rasplivaetsa nachinka, I ewe v recepte napisano 9% eto toje vajno. Spasibo ewe raz :)

Комментарий добавил(а): мария
Дата: 2014-02-09

иду пробовать жарить

Комментарий добавил(а): мария
Дата: 2014-02-09

уже пожарила,мужу очень понравились

Комментарий добавил(а): Анастасия
Дата: 2014-02-12

С сухим творогом нормально получается. Добавила на ложку больше муки. Возможно их нужно делать чуть тоньше. Для того, чтобы что-то из них слепить, нужно время, но если наловчиться, то проблем не будет. Думаю, что у меня ещё не всё получилось, но это не значит, что этот рецепт плох. Думаю, что именно им я и буду пользоваться в будущем. Спасибо!

Комментарий добавил(а): Патрисия
Дата: 2014-02-23

Просто чудо ням ням

Комментарий добавил(а): Снежана
Дата: 2014-02-27

Очень вкусно получилось

Комментарий добавил(а): Сергей
Дата: 2014-03-10

Отлично!

Комментарий добавил(а): дарья
Дата: 2014-04-05

очень вкусные. мне понравились

Комментарий добавил(а): Екатерина
Дата: 2014-04-05

Спасибо за рецепт!!!

Комментарий добавил(а): анна
Дата: 2014-04-29

все зависит от качества муки и творога

Комментарий добавил(а): Нелли Каримян
Дата: 2014-05-07

Спасибо большое

Комментарий добавил(а): Дима
Дата: 2014-05-31

сырые

Комментарий добавил(а): Иван
Дата: 2014-06-01

творог сметану яйцо лично привозил с деревни сырники получились за рецепт спасибо....

Комментарий добавил(а): Светлана
Дата: 2014-07-07

Отличные сырникиё спасибо за рецепт

Комментарий добавил(а): андрей
Дата: 2014-07-25

Быстро и вкусно!спасибо

Комментарий добавил(а): галина
Дата: 2014-08-03

Отличный рецепт.Те у кого не получилось,поймите...надо смотреть по продуктам.По консистенции творога.я сделала)получилось супер

Комментарий добавил(а): яна
Дата: 2014-08-12

Хороший рецепт! Даже ребенок справится

Комментарий добавил(а): лиля
Дата: 2014-08-21

ой, я не могу!!!! тут настолько много высказываний в пользу отличного рецепта и сколько высказываний о том, что рецепт "фуфло"! люди, у ВАС не получается, а не рецепт "фуфло") есть такой закон - первый блин комом. в следующий раз будете следить за составом продуктов и их консистенцией. я вообще делала на глаз: у меня творога аж 500 гр., а не 200, соответственно, все остальное умножала в количестве.у меня все получилось!!!! ВКУСНО!!! только пышность пропала после остывания на тарелочке. поэтому кушать видимо надо сразу))) СПАСИБО!

Комментарий добавил(а): ангелина
Дата: 2014-08-21

Спасибо за рицепт очень вкусно и сытно;-)

Комментарий добавил(а): Олеся
Дата: 2014-09-12

Творожники получились :-) Но я не в восторге.

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки:

Новые рецепты

Вегетарианская докторская колбаса

Оладьи на кефире пышные

Упрощенный Чимчи (кимчи)
Капуста по-корейски

Овсяное печенье

Пирог капустный

Баклажаны фаршированные

Салат из редиски

Кукурузный хлеб

Кекс «Зебра»

Кукси

Rambler's Top100 Ðåéòèíã@Mail.ru

Все права защищены 2009-2013 © ffoodd.ru

Наверх