Главная

Готовим вместе:

Ссылки

Юмор. Смешное видео.

Женский сайт

Тренинги и коучинг

Будьте Счастливы Позитивные статьи

Туры по миру

 

Поиск


 

Статистика

Рецептов в базе: 75
Комментариев: 4882

Пирог капустный

Пирог капустный получается в меру сытным и вкусным. Предлагаю Вас очень простой рецепт. В этом пироге мне больше всего нравится тесто. Начинку Вы можете выбрать любую, главное, чтобы она не была слишком тяжелой. Если Вы хотите выбрать мясную начинку, то сначала обжарьте фарш до готовности, так как он успеет полностью пропечься.

 

Продукты:

Мука – 1 стакан
Сметана – 200 гр.
Сахар – 1 ст. ложка
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 100 гр.
Соль - щепотка, сода – 0, 5 ч. л

 

Для начинки:

капуста – 300 гр.
лук – 1 шт.
яйцо – 2шт.
соль

 

Приготовление:

Разотрите вместе размягченное сливочное масло со сметаной. Добавьте к ним яйцо, соль, сахар, соду, и перемешайте смесь миксером.

Добавьте муку и хорошо перемешайте.

капустный пирог

 

Для начинки нарежьте капусту и лук, посолите, добавьте яйца и перемешайте.

Смажьте маслом форму, выложите половину теста на дно формы, затем уложите начинку, сверху выложите вторую половину теста, помогая себе ложкой.

капустный пирог

 

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов, до готовности, примерно 45 – 55 минут, в зависимости от вашей духовки.

капустный пирог

 

Приятного аппетита и хорошего настроения!

 

Просмотров: 109704

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Комментарий добавил(а): Таша
Дата: 2010-08-19

Рецепт очень интересный, обязательно попробую:) я делаю с точно таким же тестом, только с другой начинкой - я добавляю консервированную сайру с луком и тонко порезанный сырой картофель, а еще в тесто кладу приправы (карри, паприку, имбирь, мускатный орех), получается необычно и очень сытно:)

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2010-08-19

Спасибо, Таша за обмен информацией:)) Думаю, что ваш пирог очень вкусный и сытный:)))

Комментарий добавил(а): Липко Светлана
Дата: 2010-08-28

Спасибо за интересный рецепт ! Пока любимые муж и сыночек спят я испеку ваш пирог ! УДАЧИ !

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2010-08-29

Светлана, удачи вам!

Комментарий добавил(а): Людмила
Дата: 2010-12-08

А капусту тушить предварительно или она у вас сырая?

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2010-12-08

Капусту предварительно тушить не надо. У меня она в сыром виде.

Комментарий добавил(а): Людмила
Дата: 2010-12-09

Спасибо, попробую сделать

Комментарий добавил(а): nnn
Дата: 2011-10-30

Яйца сырые для начинки или вареные?

Комментарий добавил(а): Malvi
Дата: 2011-11-05

Стелла, спасибо за рецептик! Завтра обязательно приготовлю, нет сметаны

Комментарий добавил(а): ОЛьга
Дата: 2012-03-18

А в место сметаны можно ли исползовать майонез?

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2012-03-18

Ольга, можно использовать и майонез, в этом случае, но получится более пикантный.

Комментарий добавил(а): Алла
Дата: 2012-04-02

пирог получился замечательный, всем очень понравился!!!СПАСИБО!

Комментарий добавил(а): Мирей
Дата: 2012-05-27

Спасибо

Комментарий добавил(а): Elena
Дата: 2012-07-27

спасибо за рецепт, я сделала пирог с мясом и капустой, капуста была немного жесткая( савойская), но тесто нам очень понравилось, а вчера сделала пирог с салмоном и капустой, было очень вкусно. капусту я в этот раз тушила. Тесто замечательное, самое главное не надо его катать! спасибо

Комментарий добавил(а): лилия
Дата: 2012-09-23

Скажите пожалуйста.яйца сырые?

Комментарий добавил(а): Александр
Дата: 2012-09-23

да, яйца сырые

Комментарий добавил(а): Лилия
Дата: 2012-09-24

Понятно спасибо за ответ1

Комментарий добавил(а): Ольга
Дата: 2013-01-05

Пирог получился ооочень вкусный, спасибо БОЛЬШОЕ за рецепт.Скажите пожалуйста, с какой начинкой получается так же вкусно, может кто-то пробовал? Спасибо.

Комментарий добавил(а): Ирина
Дата: 2013-12-11

Очень простой и интересный рецепт.Завтра обязательно испеку своим родным.Спасибо!!!

Комментарий добавил(а): Мария
Дата: 2014-01-04

Вкусно с картошкой сырой, тонкими пластиками порезанной + зелень или жаренный лук, либо рыбная консерва

Комментарий добавил(а): Вероника
Дата: 2014-04-05

Спасибо за рецептик, возьмусь сейчас за него ;)

Комментарий добавил(а): Оксана
Дата: 2014-05-21

Спасибо за замечательный рецепт.Очень вкусно:))))

Комментарий добавил(а): Ольга
Дата: 2014-05-28

Пирог оболденный! Тает во рту! Советую всем!!!! Спасибо за рецепт!!!

Комментарий добавил(а): Арина
Дата: 2014-07-30

Спасибо за рецепт!Сейчас побегу готовить!Надеюсь все получится!

Комментарий добавил(а): Агата
Дата: 2014-09-06

ПОПРОБУЮ!ОБЯЗАТЕЛЬНО

Комментарий добавил(а): Таня
Дата: 2014-09-13

Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог получился!Капусту я отдельно потушила( на всякий случай ;))

Комментарий добавил(а): Уля
Дата: 2014-11-28

Можно использовать для начинки квашенную капусту

Комментарий добавил(а): Диана
Дата: 2015-01-04

Действительно нежно, вкусно и легко, спасибо огромное!!!

Комментарий добавил(а): Аружан
Дата: 2015-03-26

Я как то пробавала в школе и хочу попробовать сделать

Комментарий добавил(а): Мария
Дата: 2015-04-01

У меня тоже вкусно получилось!Спасибо!)

Комментарий добавил(а): Tatiana
Дата: 2015-04-07

Спасибо огромное! Пирог получился супер! Тесто и простое, и легкое получается, и вкусное.

Комментарий добавил(а): Маргарита
Дата: 2015-04-18

спасибоо большое за рецепт обязательно испеку

Комментарий добавил(а): Наталья
Дата: 2015-06-08

Спасибо очень вкусно!!!!!!!

Комментарий добавил(а): Людмила
Дата: 2015-06-25

Тесто очень вкусное и удобное - не надо круто замешивать ! Начинка с сырой капустой и сырыми яйцами по вкусу не пришлась,но это не значит,что не подходит - видно срабатывает привычная традиционная капустная начинка от бабушки, потом мамы, и теперь уже всей моей семьи : обжаренная в сливочном масле капустка с отварными яйцами. За тесто спасибо, забрала к себе.

Комментарий добавил(а): Эльмира
Дата: 2015-07-29

Спасибо за рецепт! Приготовила сегодня пирог. Он просто объедение! Главное легко, быстро и минимум продуктов. В начинку я добавила приправу получилось вкусно. И не надо предварительно обжаривать капусту можно помельче ее нашинковать. Она у меня почти таяла во рту. Еще раз спасибо!

Комментарий добавил(а): лиля
Дата: 2015-08-16

такой пирог я впервые попробовала у подруги года 3 наз она готовила с консервированным лососем было очень просто и ооочень вкусно

Комментарий добавил(а): Настена
Дата: 2015-10-10

Пирог очень вкусный, нежный)))

Комментарий добавил(а): Татьяна
Дата: 2015-12-06

Спасибо!!! Пирог получился супер! Очень легко готовится, только я замешивала сразу две порции так как сверху не могла прикрить капусту.

Комментарий добавил(а): Татьяна
Дата: 2016-04-02

Пирог супер! Спасибо за рецепт. Пеку давно и много , но такого рецепта не встречала. Попробую в следующий раз с другой на чинкой. Еще раз спасибо за чудесный рецепт!

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2016-04-03

Татьяна, пожалуйста! Очень рада, что пирог Вам понравился! Приятного аппетита!

Комментарий добавил(а): кулинар
Дата: 2016-07-17

неплохой рецепт пирога, я пробовал немного по другому: http://cookinglevel99.ru/recipe/kapustnyi-pirog-na-kefire/ он на кефире , но тоже неплохо

Комментарий добавил(а): галина
Дата: 2016-07-24

обыкновенный пирог неужели люди сами такое состряпать не могут без рецепта, у вас что мамы срвсем ничего не стряпали.

Комментарий добавил(а): Надежда
Дата: 2016-12-22

Спасибо за рецепт, все получилось очень вкусно. Советую попробовать добавить в начинку мелко порезанного куриного мяса - получается отличный пирог к бульону от той же курицы.

Комментарий добавил(а): Стелла
Дата: 2016-12-23

Супер! Спасибо))

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки:

Новые рецепты

Вегетарианская докторская колбаса

Оладьи на кефире пышные

Упрощенный Чимчи (кимчи)
Капуста по-корейски

Овсяное печенье

Пирог капустный

Баклажаны фаршированные

Салат из редиски

Кукурузный хлеб

Кекс «Зебра»

Кукси

Rambler's Top100 Ðåéòèíã@Mail.ru

Все права защищены 2009-2013 © ffoodd.ru

Наверх