Главная

Готовим вместе:

Ссылки

Юмор. Смешное видео.

Женский сайт

Тренинги и коучинг

Будьте Счастливы Позитивные статьи

Туры по миру

 

Поиск


 

Статистика

Рецептов в базе: 75
Комментариев: 4871

Правильно готовим и упаковываем продукты

Время готовить

Уметь готовить - это модно. Прошли те времена, когда стандартный набор классических блюд на праздничном, да и повседневном, столе удовлетворял непритязательные вкусы друзей, родных или коллег. Сегодня те старые добрые борщи, котлеты, макароны и картофельные пюре - это скорее экзотика из прошлого, либо лишь, кулинарная стилизация для соответствующих мероприятий.

В открытом информационном поле, когда в доступно столько рецептов, по телевидению можно увидеть сотни различных кулинарных шоу, а на прилавках магазинов появляются все новые и новые, один круче другого, кухонные аксессуары, продолжать кормить себя и окружающих гречей с сосисками - прямо-таки дурной тон.

Сейчас уже довольно сложно найти человека, который бы не держал про запас хотя бы парочки необычных рецептов блюд среди ингредиентов которых присутствуют либо какая-нибудь экзотическая приправа, либо диковинный морепродукт.

Обратите внимание, как сильно расширился набор продуктов, которые мы покупаем для организации праздничного стола. Еще бы! Попробуйте отыскать хоть одну уважающую себя хозяйку, которая ограничится одним салатом, одним горячим и какой-нибудь незначительной нарезкой, накрывая стол для встречи гостей. Подобный набор теперь, можно увидеть разве что  в заводской столовой в обычный рабочий день.

В силу всего вышесказанного, упаковка для продуктов стала одной из тех актуальных вещей, которые определяют удобство и комфорт при подготовке к кулинарным подвигам и во время их героического свершения.

Еде нужна правильная упаковка

Бумажные и полиэтиленовые пакеты, пластиковые лотки с крышками и без - это простые вещи, которые помогут грамотно распределить продукты для отдельных блюд, подготовить их к употреблению, и эргономично сохранить в холодильнике или кухонном шкафу до момента их употребления. Имея под рукой, например, набор пищевых лотков разного размера и рулон пищевой пленки, можно с вечера подготовить ингредиенты для самого сложного салата, и сохранить их до утра в холодильнике или даже морозильной камере свежими, не потерявшими, презентабельного внешнего вида. В итоге, Ваше блюдо, с меньшими трудозатратами в день застолья будет свежеприготовленным и по-настоящему вкусным. Современная и удобная упаковка позволяет также и транспортировать как продукты, так и уже готовые блюда, включая первые, без ущерба их внешнему виду и общей сохранности.

Готовьте и радуйте близких людей вкусной  и здоровой едой. Ведь именно простые радости делают нашу жизнь ярче и интереснее.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки:

Новые рецепты

Вегетарианская докторская колбаса

Оладьи на кефире пышные

Упрощенный Чимчи (кимчи)
Капуста по-корейски

Овсяное печенье

Пирог капустный

Баклажаны фаршированные

Салат из редиски

Кукурузный хлеб

Кекс «Зебра»

Кукси

Rambler's Top100 Ðåéòèíã@Mail.ru

Все права защищены 2009-2013 © ffoodd.ru