Главная

Готовим вместе:

Ссылки

Юмор. Смешное видео.

Женский сайт

Тренинги и коучинг

Будьте Счастливы Позитивные статьи

Туры по миру

 

Поиск


 

Статистика

Рецептов в базе: 75
Комментариев: 4892

Залог успешной работы заведения быстрого питания

Темп жизни современного человека настолько ускорился, что нередко даже перекусывать приходится на бегу. И в этом случае очень выручает фаст-фуд или заведения быстрого питания – кафе, киоски, закусочные. Можно сказать, что предприятие такого профиля практически обречено на успех, ведь если посетители оценят представленные в меню бутерброды, хот-доги, пиццу, блинчики и т.д., то информация о точке, где можно быстро и вкусно перекусить, очень быстро распространится дальше. Но для работы такого заведения нужна специфическая техника отличная от той, что используется на кухне ресторана или столовой. 


Итак, оборудование для общепита б/у и новое представляет собой отдельную группу, которую отличает функциональность, высокая надежность, компактность, эргономичность, удобство эксплуатации, простота в уходе. Нагрузка в точках фаст-фуда стабильно высокая, поэтому такая техника должна работать безостановочно. Во избежание сбоев использовать нужно только качественное оборудование, тем более что и на вкусе приготовляемых блюд это тоже отражается.


Дли жарки блинчиков, в которые заворачивается разнообразная начинка, необходима специальная блинница. Столь популярные среди молодежи хот-доги можно приготовить только при помощи специального гриля. Подать посетителям поджаристые куриные крылышки и хрустящие ломтики картофеля фри не получится, если в распоряжении повара отсутствует фритюрница. Коптильни, мармиты, чебуречницы, грили (в том числе для приготовления шаурмы), кофемашины, печи для пиццы и множество других приборов как раз и относятся к категории техники, используемой в заведениях фаст-фуда. Естественно, продуктивность работы зависит от производственных возможностей такого оборудования, ведь чем больше человек будет обслужено, тем выше будет доход заведения.


Сложностей с использованием такой техники не возникнет, поскольку она полностью автоматизирована и характеризуется высокой производительностью, а это весьма важный показатель для заведения со значительной регулярной проходимостью. Особенность формата заведений быстрого питания – небольшая площадь. Такую технику можно использовать не только на стационарной кухне, но и в фургоне, ларьке, киоске и даже на улице. 


С приобретением такой техники проблем не возникнет, поскольку розничные и интернет-магазины предлагают ее более чем широкий ассортимент. Единственное что не стоит затягивать с покупкой, ведь пока Вы тратите время на взвешивание всех за и против, конкуренты уже работают и получают прибыль. 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки:

Новые рецепты

Вегетарианская докторская колбаса

Оладьи на кефире пышные

Упрощенный Чимчи (кимчи)
Капуста по-корейски

Овсяное печенье

Пирог капустный

Баклажаны фаршированные

Салат из редиски

Кукурузный хлеб

Кекс «Зебра»

Кукси

Rambler's Top100 Ðåéòèíã@Mail.ru

Все права защищены 2009-2013 © ffoodd.ru