Предлагаю попробовать этот рецепт блинчиков. Мне эти блинчики очень нравятся! Я назвала их «Любимые», потому что они стали моими самыми любимыми. Попробуйте, их очень просто делать.
Продукты:
- Мука – ¾ (три четверти) стакана
- Молоко теплое – 300 мл.
- Масло сливочное растопленное – 50 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 1 ст. л.
- Соль – 0,4 ч.л.
Приготовление:
Муку всыпьте в глубокую посуду, добавьте к ней сахар и соль, перемешайте;
Добавьте к смеси сливочное растопленное масло и хорошо перемешайте;
Добавьте одно яйцо, перемешайте, затем добавьте второе, перемешайте и так добавляем остальные;
Добавляйте к смеси понемногу теплое молоко, хорошо все перемешивая, пока она не станет однородной;
Оставьте нашу смесь на 25-30 минут, чтобы она дошла до нужного состояния, и при выпечке не рвалась;
Смажьте сковороду маслом для выпекания первого блинчика и начинайте выпекать ( смазывать сковороду больше не надо, так как в нашей смеси достаточно масла);
Подайте готовые блинчики к чаю.
Блинчики получаются нежные, легкие, тонкие и тают во рту.
Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!
Спасибо!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт,очень вкусно !!!!!!!!!
Здорово! Легко и просто!
Спасибо, все время получались толстые блины, а с Вашим рецептом тонкие и вкусные блинчики)))
Если в тесто добавить ванилин,то будет еще аппетитнее:-)
Большое спасибо, очень вкусно получается!
пошли на ура!!!!!!!!!!!!!!!!
можно варенье добавить
Очень вкусно!Спасибо за легкий и пошаговый рецепт!
Очень вкусно, я как раз сегодня последнюю малину собрала, и с блинчиками к чаю эх и класс. Впервые блины в мультиварке готовлю, подняла тэн( у меня 230 Редмонд со сковородой в комплекте) и на сковороде не дольше чем на поите дома)))
Отчего комочки в тесте? Перемешивала тщательно
странный рецепт, вы бы еще кг муки добавили бы, зря только продукты перевела