Предлагаю Вам мой рецепт бутербродной пасты из творога. Делается такая паста просто и занимает всего 10-15 минут. Бутербродная паста получается густой, очень вкусной и питательной. А с лепешками она просто идеальна. Попробуйте, Вам понравится.
Продукты:
- Творог – 200 гр.
- Зелень свежего укропа — пожеланию
- Зелень кинзы — по желанию
- Зеленый лук — по желанию
- Грецкие орехи – 50 гр.
- Лимон – 2 дольки
- Соль – по вкусу, но не менее ¼ ч.л
- Масло растительное – 3 ст. ложки
Приготовление:
Творог хорошо разомните, посолите и тщательно перемешайте.
Добавьте в творог мелко нарезанную зелень укропа, кинзы и зеленого лука, затем добавьте растительное масло, сок из 2х долек лимона. Хорошо перемешайте.
Добавьте к нашей массе мелко измельченные грецкие орехи.
Очень хорошо перемешайте, чтобы в твороженной пасте все ингредиенты размешались равномерно.
Переложите готовую твороженную пасту в блюдце и подавайте с лепешками и свежими помидорами.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Я обожаю этот рецепт! Вкуснятина!Мммм…
Всем кто желает разместить ваши рецепты у нас на сайте, вы можете свободно выслать нам ваши фото с описанием рецепта, и мы разместим эти рецепты в разделе — рецепты друзей, там мы можем разместить ваши контактные данные, или послание от вас, рекламку:)) Все бесплатно. Пишите по этому вопросу на почтовый ящик: info@ffoodd.ru