Кулинария: выездное обслуживание

Выездное обслуживание в наши дни получило новое название и именуется иностранным словом — кейтеринг. Что означает доставку пищи. Сейчас эта услуга становится все более популярной. Она очень удобна как для заказчика, так и для организаторов мероприятия.

Кулинария: выездное обслуживание

Для разного рода праздничных событий существуют различные формы выездного обслуживания. Заказы могут быть для свадеб, различных банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, вечерних коктейлей, выпускных, детских утренников, барбекю. Смотрите на сайте кулинарии.

Для свадьбы выездное обслуживание предусматривает тщательный подбор помещения, оформления, обслуживающего персонала, посуды, меню. Все это предварительно обсуждается между заказчиком и обслуживающей стороной. Организация свадебных выездных банкетов может проводиться как в закрытых помещениях, так и на лоне природы. Очень важная деталь здесь правильное размещение посадочных мест для приглашенных. Гости должны быть свободными в своем передвижении. Немаловажная деталь подбор профессионального ведущего с оригинальной программой всего праздника. На свадьбах обычно предусматривается частичная форма обслуживания, когда фрукты, напитки, некоторые блюда уже стоят на столах, и официантам остается подавать горячие блюда. Обслуживающий персонал контролируется менеджером, который следит за сервировкой и качественным обслуживанием. А по окончанию праздника приведением в порядок данной территории.

Если говорить о выездном обслуживании делового мероприятия, то здесь никакого самообслуживания не предусмотрено.Полная форма обслуживания очень удобна в рамках такого формата. Все блюда будут подноситься официантами по мере необходимости.

По окончании семинаров, конференций, тренингов удобная форма отдыха фуршеты, барбекю на лоне природы. Что несомненно пользуется успехом. Обслуживание здесь проще чем на банкетах и набор продуктов соответственно тоже. Прохладительные напитки, фрукты, различные канапе на шпажках чаще всего основа меню таких мероприятий, а по желанию заказчика и все остальное.

Иногда заказываются выездные обеды для сотрудников того или иного предприятия. В таком случае пища приготовленная в ресторане привозится вместе с посудой. Официанты сервируют столы и обслуживают заказчика.

Детские праздники, утренники так же заказывают с выездным обслуживанием. Здесь очень большую роль играет сама программа, содержательная часть мероприятия. А меню и все остальные нюансы обговариваются по взаимной договоренности.

Источник: http://shtof-omsk.ru/kulinariya/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *