Внимание: Розыгрыш!!!!! Если кто-то приготовит по этому рецепту, то обязательно отпишитесь, что получилось в итоге! Только, ради бога, не ругайтесь на меня, за зря потраченные продукты.
Уровень: средний
порций: 4
Время: 40 мин
Подготовить
- лист
- кусок пергамента
- Терка с мелкой сеткой
- Нагреть духовку до температуры 160-180 ° С (горячий воздух)
Клецки
На противень, покрытый пергаментной бумагой выложить картофель порезанный дольками, тушить при температуре 160-180 ° С в течение 1-1,5 часов, пока картошка не станет мягкой.
Далее картофель протереть на тёрке с мелкой решёткой.
Добавьте 1 яйцо, приправить небольшим количеством соли и перца, 2 щепотки мускатного ореха. Затем добавить муки, перемешать все ингредиенты тщательно. В зависимости от вязкости содержимого, добавьте нужное количество муки, пока не получите мягкое, не липкое тесто. Далее даем тесто в форме шариков, которые мы накрываем салфеткой и ставим в холодильник на 30 минут.
Затем кипятим 4 литра воды с небольшим количеством соли и небольшим количеством масла. Клецки, брошенные в кипящую воду, варить до того как они все всплывут на поверхность.
Клецки ингредиенты
• 1 кг картофеля в оболочке
• низким содержанием соли
• 1 яйцо мыть
• небольшое количество перца
• 2 щепотки мускатного ореха
• 350 г муки
• небольшое количество масла (приготовление)
• небольшое количество свежих нарезанных трав: душицы или базилик
Сироп
В небольшой кастрюле, добавить 3 столовые ложки бальзамического уксуса, 2 столовые ложки меда, сок 1 грейпфрута и 1 апельсина. Все ингредиенты довести до кипения, кипятить на слабом огне в течение 5 минут.
Приправить солью и перцем. Перед подачей на стол, добавить в сироп нарезанные листья мяты.
Цитрусовый Сироп ингредиенты
• 3 столовые ложки бальзамического уксуса
• 2 столовые ложки меда
• сок из 1 грейпфрута
• сок из 1 апельсина
• низким содержанием соли
• небольшое количество перца
• 3 чайные ложки нарезанной мяты
Гусиная грудка
С грудки гуся отрезать кости. По всей длине груди, используя нож, разрезает кожу наклонно поперек и вдоль, создавая, таким образом, сетку на поверхности мяса. Грудку приправить солью и перцем с обеих сторон.
Грудку гуся обжарить в гриле с небольшим количеством масла в течение 5 минут с каждой стороны.
После прожарки гусиной груди переместите её в духовку на противень, и подержите её 5-7 минут, чтобы мясо «отдыхало».
Гусиная грудка ингредиенты
• 4 куска грудки гуся (каждый 200 г)
• низким содержанием соли
• небольшое количество перца
• 3-4 столовые ложки оливкового масла
Подача к столу
Гусиную грудку нарезать тонкими ломтиками, которые и выложить рядом друг с другом на тарелке. Грудку залить сиропом, которую посыпать свежей мятой. Сверху украсить клёцками, который залить небольшим количеством оливкового масла, посыпать свежей, рубленой зеленью (базилик).