Сочники

Сочники

Давайте приготовим сочники. Предлагаю Вам удачный рецепт, найденный в море информации.  Эти сочники получаются всегда и не занимают много времени.  А с чаем они замечательные!

Продукты для теста:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 0, 5 стакана
  • Сметана – 5 ст. ложек
  • Соль – 0, 5 ч. ложки
  • Масло сливочное размягченное – 100 грамм
  • Сода – 0, 25 ч. ложки
  • Мука – 3 стакана

Продукты для начинки:

  • Белок яйца – 1 шт.
  • Творог – 200 гр.
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Мука – 1-2 ст. ложки

Приготовление:

Взбейте миксером яйцо.

Затем добавьте в массу сахар и снова взбейте содержимое.
готовим сочники

Добавьте сметану в массу и взбейте содержимое. Добавьте соль, хорошо перемешайте.  Добавьте размягченное масло и все вместе взбейте.
готовим сочники

Добавьте соду, перемешайте нашу смесь и добавьте муку. Замесите тесто.  Тесто не должно быть крутым.
готовим сочники

Поставьте Ваше тесто в морозильник на 20-30 минут.

Пока наше тесто охлаждается, давайте займемся начинкой.
Разомните творог и смешайте его с сахаром.  Добавьте в  творог взбитый белок и хорошо перемешайте.
Добавьте 1-2 ложки муки, перемешайте.
готовим сочники

Достаньте из морозильника охлажденное тесто.  Наше тесто должно стать более упругим и эластичным. Раскатайте один большой пласт и вырежьте формой кружочки. Если нет формы, можно вырезать кружочки стаканом или кружкой.
готовим сочники

На половинку кружочка положите начинку, накройте второй половинкой и залепите края.

Выложите сочники на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу. Смажьте сочники желтком (желток хорошо разотрите и добавьте к нему немного воды, буквально половину чайной ложки).
готовим сочники

Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов,  20 -30 минут.

Наши сочники готовы.
готовим сочники

Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!

Сочники: 0 комментариев

  1. Спасибо за теплые слова!!!!!!! Этот рецепт приготовления сочников удачный!!!Всем приятного чаепития!!!

  2. Такой замечательный рецепт)))А как вкусно! Пальчики оближешь! И просто в пиготовлении!

  3. Большое спасибо за рецепт!Второй раз готовлю по вашему рецепту и семья в восторге.ДАже сказали что вкуснее чем в магазине

  4. Элина, спасибо. Этот рецепт приготовления сочников или сочней, действительно, очень вкусный.

  5. Всем кто желает разместить ваши рецепты у нас на сайте, вы можете свободно выслать нам ваши фото с описанием рецепта, и мы разместим эти рецепты в разделе — рецепты друзей, там мы можем разместить ваши контактные данные, или послание от вас, рекламку:)) Все бесплатно. Пишите по этому вопросу на почтовый ящик: info@ffoodd.ru

  6. Супер!Моей дочурке очень понравилось,спасибо за очень простой и вкусный рецепт!!!!!!!!!

  7. Мы просто обожаем этот рецепт, просто и очень вкусно, а главное всегда получается, даже у такой неопытной кулинарки как Я. Сочники расходятся моментально, даже двойная порция!!! Большое спасибо

  8. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Люблю не сложные, доступные рецепты.Быстро,вкусно и очень красиво.Думаю еще не раз воспользуюсь рецептиком.Еще раз спасибо,просто супер сочники.

  9. испеклись вкусняшки пол часа назад. делала все по рецепту и получилось ОБАЛДЕННО!!! единственное: для начинки надо взять побольше творога. всем очень понравилось. еще как-нибудь надо будет испечь=) пойду еще один съем….

  10. Дуже дякую за рецепт. Все зрозуміло та просто. Робила все по рецепту і дуже смачно. Сьогодні буду пекти 2 раз, бо родині дуже сподобались! Дякую!

  11. Рецепт просто отличный! Тесто очень вкусное, творог получается нежным. Спасибо, теперь это одни из моих любимых рецептов.

  12. Обязательно приготовлю на 23февраля ,уверена,что получится очень вкусненько,правда жаль что каллорийненько,порадую своих мужчин, из множества рецептов предпочту Ваш, заранее спасибо.

  13. Спасибо большое за рецепт. Аромат стоял на всю квартиру. Самое главное, что очень просто! Спасибо

  14. Я тоже часто делаю сочники по такому рецепту. Иногда вместо творога использую творожные сырки или творожную массу но уже в нее ничего не добавляю, готовая начинка. А сочники перед тем как поставить в духовку протыкаю вилкой пару раз верхний слой, тогда начинка не выбегает и сочники получаются более красивыми)))

  15. спасибо за рецепт! Вкусно и очень просто. Так давно мечтала спечь именно такие вкусняшки!

  16. Сочники получились ОООООООЧЕНЬ вкусными, не успела оглянуться как поднос оказался пустым, пришлось еще одну порцию делать. Муж у меня вообще-то не очень любит выпечку с творогом, а тут спросил сразу когда я в следующий раз испеку их. Спасибо за рецепт

  17. Очень быстро и вкусненьког получается моя семья очень любит сочни

  18. Очень, приочень вкусные сочники! Делала по двум разным рецептам было вкусно, но не так как по Вашему рецепту. Единственный рецепт в котором указано, что тесто должно быть крутое, тогда сочники не "ползут в духовке". Родные в восторге! Да что там родные я без ума от этих сочников, тем более сейчас ребенок на грудном вскармливании стараюсь редко покупать выпечку. Начинаешь читать состав и становиться страшно употреблять эти магазинные продукты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *