Творожники

Творожники

Рецепт приготовления вкусных творожников. Творожники по этому рецепту очень вкусные и нежные.

Продукты:

  • Творог (9%-ный, рассыпчатый, сухой) – 200 гр.
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Сметана густая – 2 ст. ложки
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 3 ст. ложки с горкой
  • Соль – щепотка
  • Сода – ½ ч. ложки
  • Мука, масло – для жарки

Приготовление:

Смешайте протертый творог с сахаром, сметаной, солью и содой. Хорошо перемешайте массу.

Взбейте яйцо миксером и добавьте к творожной массе, аккуратно помешивая смесь. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте тесто.
творожники

У Вас получится негустое тесто.  Возьмите полную столовую ложку теста, выложите на муку, сформируйте ее в биточек и обваляйте в муке. Стряхните лишнюю муку и обжарьте творожники с 2х сторон, под крышкой.
творожники

Жарьте на среднем огне, и аккуратно переворачивайте на другую сторону, когда одна сторона хорошо подрумянится.
творожники

У Вас получатся нежные и пышные творожники.
творожники

Приятного чаепития и хорошего настроения!

Творожники: 0 комментариев

  1. ой, я не могу!!!! тут настолько много высказываний в пользу отличного рецепта и сколько высказываний о том, что рецепт "фуфло"! люди, у ВАС не получается, а не рецепт "фуфло") есть такой закон — первый блин комом. в следующий раз будете следить за составом продуктов и их консистенцией. я вообще делала на глаз: у меня творога аж 500 гр., а не 200, соответственно, все остальное умножала в количестве.у меня все получилось!!!! ВКУСНО!!! только пышность пропала после остывания на тарелочке. поэтому кушать видимо надо сразу))) СПАСИБО!

  2. Делала всё по рецепту — получилась полная ерунда: тесто расплылось по сковородке. Пришлось добавлять муки, примерно в 2 раза больше. Но по вкусу это уже были не творожники а какие-то оладьи. Тьфу!!!

  3. Рецепт- фуфло!!!!! Сразу берите в 2 раза больше муки!!! Сырники по данному рецепту все расплылись, пахли не творогом, а омлетом!!!! Перевернуть не было возможномти! Все в унитаз(( . Рец в топку!!

  4. Делала строго по рецепту. Все получилось, ни чего не расплылось, переворачивались легко( на разогретой сковороде). Пышные вкусные. Спасибо большое.

  5. Все по рецепту, тогда никаких проблем.Можно без сода, на ложку меньше сахара. Пышные, вкусные, большое спасибо за рецепт.

  6. делала строго по рецепту,НО —- середина не пропеклась,и быстро подгорает верхушка.На мой взгляд- нужно муки в 2-3 раза больше или без яиц.Тесто вкусное

  7. Ооооочень вкусно,мои все в восторге, особенно моя младшенькая,да ещё со сметанкой, супер!

  8. !!!!!!!!!ГАААААААААААВНОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГАВНО!!!!

  9. Когда я снимала со сковородки ЭТО ГАВНО все вывалилось на пол!!!Даже кошка вздрогнула и не стала есть!!!ФУУУУУ!!!!!!Никто не готовьте это!!!ГАВНО!!!

  10. У меня получились отличные,добавила щепотку ванилина,всем рекомендую

  11. Муку добавляю больше,тогда тесто не расплывается и легко можно перевернуть.

  12. мне 14 лет и у меня все прекрасно получилось, только муки действительно в 2 раза больше надо, а так спасибо

  13. Перевод продуктов! Я хорошо готовлю, захотелось чего то новенького, решила приготовить по данному рецепту. Такой гадости в жизни не получалось, выкинула все. Перевернуть эти "творожники" не представилось возможным, они разбухли и растеклись по сковороде! Не вздумайте делать творожники по этому рецепту!

  14. Получились очень мягкие и нежные.. вкус как из детства.. сверху сметанку и сахарком посыпать

  15. да ……на счет того, что расплылись это точно, стол ложку это много надо в сковороду чайной ложкой ложить они очень растут под крышкой и получается один воздушный блин и тесто лучше погуще долать….но я дожарила их до того что получились творожные чипсики, а вообще вкусненько, но не красивые.

  16. мои дети творог не едят, а здесь даже не поняли, ели и хвалили. Я добавила больше муки и меньше соды, творог деревенский сухой, и все получилось великолепно.Спасибо

  17. Очень вкусно, делаю почти каждые выходные, муки надо на пару ложек больше, а так просто супер

  18. Спасибо за рецепт! Очень вкусные и воздушные получились и не расплылись! Ребенок слопал за милый мой!

  19. Отлично получилось. Спс за рецепт муж и сын были в восторге. У меня в холодильнике был только нежирный творог из магазина. Все получилось!

  20. Рецепт фуфло.
    всегда готовила сырники вкусные, решила по новому рецепту, первую сковородку в топку, расплылись, коркой взялись.
    Добавила муки, чтоб получилось густое тесто, тогда все вышло.

  21. Спасибо за лёгкий поэтапный рецепт очень вкусно!!!
    Просто объедение. Пальчики оближешь!
    Ещё раз спасибо.

  22. Отвратная гадость, все выкинула собаке!!!! Жидкое, перевела продукты!

  23. Все супер получилось ,только творога было 560гр.и все остальное побольше ,оч вкусно

  24. Я сожалению ничего не вышло все делала по рецепту и не прожариваются внутри надуваются потом опадают. Неудачный рецепт что впрочем оказывается подтверждает многими комментами . Жалко время т продукты

  25. Боюсь даже пробовать печь. У меня никогда не получались какими бы я хотела. А вот запеканка-чудо,да и полезнее.

  26. тесто действительно жидкое получается из-за сметаны и в итоге получаем оладьи. предлагаю не класть сметану и добавить ваниль. а ещё обвалять в сухариках, а не в муке — тогда будет вкусная, хрустящая корочка. и соду я тоже убрала из рецепта.

  27. Рецепт не устарел и по-прежнему работает в 2015 году. Только добавил побольше муки, немного кефира и молока. В муке не обваливал, жарил не под крышкой. Очень вкусно.

  28. Фигня!все расплылось и корочка полгорела…сыро внутри….муж улыбался долго)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *